“رشاد العليمي” يكشف عن مشاورات مع المكونات اليمنية لتعزيز الفاعلية ليكون هذا العام عام الحسم

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 165 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
“رشاد العليمي” يكشف عن مشاورات مع المكونات اليمنية لتعزيز الفاعلية ليكون هذا العام عام الحسم

يمن ديلي نيوز:

كشف رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني، رشاد العليمي،  الأربعاء 23 أبريل/نيسان، عن مشاورات جارية مع المكونات والأحزاب السياسية اليمنية لتعزيز الفاعلية، كي يكون هذا العام عام الحسم مع جماعة الحوثي المصنفة إرهابية.

جاء ذلك خلال لقائه بقيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، برئاسة رئيس مجلس الشورى أحمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الأوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في تعزيز الاستجابة المثلى للمتغيرات الإقليمية والدولية.

ووفقا لوكالة الأنباء اليمنية “سبأ” ذكر العليمي أن “كافة الشروط الموضوعية باتت مواتية ليكون هذا العام هو عام الحسم والخلاص، وإنهاء معاناة الشعب اليمني التي طال أمدها، لكن الأهم اليوم هو ما يتعلق بالفاعلية الإجرائية على الأرض، التي نتشاور حولها الآن”.

وأشار إلى أن اجتماعه بالمكونات والأحزاب السياسية اليوم يأتي من أجل رؤية مشتركة لصناعة المجد الذي ناضلت من أجله هذه المكونات طويلاً، مؤكداً أنها ليست مجرد حلفاء أو أرقام، كما هو الحال في مناطق الحوثيين، وإنما شركاء في التخطيط والقرار.

وأثنى على دور التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، وموقفه المشرف في الدفاع عن النظام الجمهوري، ومناهضة المشروع الإيراني التوسعي في اليمن والمنطقة، وفقاً ل “سبأ”.

ودعا العليمي للاستثمار الفاعل في المتغيرات المشجعة، وعدم تفويت فرصة إدارتها الجماعية بكفاءة وحنكة، لتحقيق أكبر قدر من المكاسب، وبأقل كلفة ممكنة”.

وشدّد رئيس مجلس القيادة على أهمية تصفير كافة الخلافات بين القوى الوطنية، والتفرغ لمعركة استعادة الدولة، حيث تكمن الشراكة الحقيقية في تحقيق تطلعات الشعب اليمني، وإنجاز استحقاقات التحرير، وبناء الدولة العادلة القائمة على المواطنة المتساوية، وتجريم العنصرية بكافة أشكالها.

مرتبط

الوسوم

التكتل الوطني للأحزاب والمكونات اليمنية

رئيس مجلس القيادة الرئاسي

رشاد العليمي

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

طارق صالح يزور معرض دبي للطيران ويطّلع على أحدث تقنيات الدفاع الجوي

حشد نت | 626 قراءة 

عـاجـل.. المحكمة تقضي بحل مجلس النواب

الحدث اليوم | 597 قراءة 

"المهدي المنتظر" في قبضة الشرطة بعد مطاردة أمنية مثيرة !

الوطن العدنية | 515 قراءة 

الرئاسة تكشف هدف عودة العليمي إلى عدن برفقة رئيس الوزراء بن بريك

مراقبون برس | 446 قراءة 

بسيارة توسان مسلحة جريمة تهز العاصمة… الشرطة تضبط أحد المتهمين وتنشر أسماء المتهمين

الحدث اليوم | 443 قراءة 

بن بريك يعلن الحرب على تجاوزات محور تعز ويصدر توجيهات صارمة

نافذة اليمن | 413 قراءة 

تدشين صرف المرتبات قبل قليل رسميا

كريتر سكاي | 406 قراءة 

صدور قرار جمهوري (اسم)

الحدث اليوم | 361 قراءة 

أول ظهور علني لـ"أمجد خالد" في صنعاء.. أعلن رسمياً انضمامه للحوثيين ويدعوهم لاحتلال عدن

نافذة اليمن | 301 قراءة 

تصريح رسمي للشرعية بشأن الصفعة الأخيرة للحو ثين

كريتر سكاي | 252 قراءة