محافظ الضالع يلتقي قيادة صندوق تنمية المهارات ويؤكد على تعزيز الشراكة في مجال التدريب والتأهيل المهني

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 89 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ الضالع يلتقي قيادة صندوق تنمية المهارات ويؤكد على تعزيز الشراكة في مجال التدريب والتأهيل المهني

التقى محافظ محافظة الضالع اللواء الركن علي مقبل صالح، اليوم، وفد صندوق تنمية المهارات بالعاصمة عدن، برئاسة المهندس كتبي عمر كتبي المدير العام التنفيذي للصندوق، ومعه كلا من الأستاذة فطوم الأهدل أمين سر المجلس، والأستاذ نجيب الشلالي المستشار المالي والإداري، والاستاذة نرجس الشعبي رئيس قسم الايرادات ، والأستاذة شدى مختصة قسم التدريب والتأهيل بالصندوق .

وفي اللقاء الاستاذ غسان محمد الحريري وكيل محافظة الضالع لشؤون الاستثمار، و مدير مكتب التعليم الفني والتدريب المهني بالمحافظة الأستاذ فارض شكري، جرى بحث سبل تعزيز التعاون والتنسيق بين الصندوق ومكتب التعليم الفني، بما يسهم في تفعيل دور المعاهد الفنية والمهنية عبر إقامة شراكة استراتيجية مع السلطة المحلية، تهدف إلى تطوير برامج التدريب وتأهيل الكوادر، بما يتناسب مع احتياجات سوق العمل المحلي.

واستعرض المدير التنفيذي للصندوق المهندس كتبي عمر كتبي، أبرز البرامج والمشاريع التي ينفذها الصندوق في مجال تطوير المهارات وتنمية القدرات، مشيرًا إلى أهمية العمل المشترك لتوسيع دائرة المستفيدين من برامج التدريب المهني، وتحقيق التكامل مع خطط التنمية المحلية.

وأكد المحافظ علي مقبل صالح، من جانبه، حرص السلطة المحلية بالمحافظة على دعم جهود الصندوق ومكتب التعليم الفني، مشدداً على ضرورة إعداد آلية عمل مشتركة تسهم في تلبية احتياجات السوق المحلي من المهارات الفنية المتخصصة، وتوفير فرص التدريب والتأهيل للشباب بما يمكنهم من الاندماج في سوق العمل والمساهمة في عملية التنمية.

وفي ختام اللقاء، كرم المدير العام التنفيذي لصندوق تنمية المهارات المهندس كتبي عمر كتبي، محافظ محافظة الضالع اللواء الركن علي مقبل صالح، بدرع تذكاري، تقديرًا لجهوده في دعم برامج التدريب والتأهيل المهني بالمحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القطيبي يتوقع هبوطًا كبيرًا في أسعار العملات الأجنبية .. والسعودي إلى هذا الرقم

كريتر سكاي | 1257 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم الجمعة 1 أغسطس

المشهد العربي | 1009 قراءة 

توقعات بهبوط جديد للعملات الأجنبية أمام الريال اليمني وقد يصل السعودي إلى هذا الحد

عدن نيوز | 920 قراءة 

صحفي يكشف عن أمر خطير تسبب بانهيار العملة في مناطق الشرعية

كريتر سكاي | 743 قراءة 

تثبيت سعر البترول في محطة العلم بعدن بهذا السعر

كريتر سكاي | 714 قراءة 

أسعار الصرف في عدن ومأرب وصنعاء اليوم الجمعة 1 أغسطس/ آب 2025

يمن ديلي نيوز | 641 قراءة 

جمعية الصرافين بـ”عدن” تحدد سعر الريال السعودي وتعمم على شركات الصرافة بشأن تجار الوقود

نيوز لاين | 538 قراءة 

جمعية الصرافين بعدن تحدد سقف صرف الريال السعودي وتحذر من التعامل مع تجار الوقود

يني يمن | 499 قراءة 

كرمان تفتح النار على نجل صالح: خائن لا مكان له في مستقبل اليمن

نيوز لاين | 481 قراءة 

الدجاج ينخفض في عدن: أول بوادر التحسن الاقتصادي تنعكس على موائد المواطنين

العين الثالثة | 444 قراءة