الحوثيون يعلنون امتلاك سلاح خطير! 

     
العربي نيوز             عدد المشاهدات : 255 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحوثيون يعلنون امتلاك سلاح خطير! 

العربي نيوز:

اعلنت جماعة الحوثي الانقلابية، عن امتلاكها سلاحا جديدا، من شأنه اسقاط الطائرات الحربية الامريكية وردع الغارات الجوية للحملة العسكرية الامريكية المتواصلة على مواقع افتراضية للجماعة، بعد اعلانها "استئناف حظر مرور سفن الكيان الاسرائيلي حتى يرفع حصاره عن غزة".

جاء هذا في كلمة القاها رئيس ما يسمى "المجلس السياسي الاعلى" لسلطات جماعة الحوثي والمؤتمر الشعبي، القيادي البارز مهدي المشاط، في اجتماع عقده مع ما يسمى "مجلس الدفاع الوطني" في العاصمة صنعاء، أعلن فيه ان الغارات الامريكية لم تلحق تأثيرا بنسبة 1% بقدرات الجماعة.

وقال المشاط :""أمريكا أحرقت كل أوراقها التي تهدد بها خصومها في اليمن. المجرم الأحمق ترامب أحرق كل الأوراق الأمريكية المتمثلة بحاملات الطائرات والقاذفة الاستراتيجية والمنظومة الكهرومغناطيسية". وأردف: "رجالنا في عشرة أيام تجاوزوا منظومة الاعتراض "الكهرومغناطيسي" ووصلت صواريخنا".

مضيفا: "المعلومات المؤكدة لدينا أن ترومان فقدت قيادتها وسيطرتها وأصبحت خارج الخدمة من الأيام الأولى للعدوان". وألمح إلى سلاح جديد لدى الجماعة قائلا: "قاذفة الـ  B2 إن شاء الله ستأتي أخبارها قريباً بإذن الله". ما اعتبر تصريحا بامتلاك الجماعة اسلحة تفوق قدراتها على اسقاط طائرات الدرون.

 

وزعم المشاط في كلمته المتلفزة والتي ظهر فيها مرتديا الزي العسكري ورتبة المشير، إن غارات الحملة العسكرية الامريكية البحرية والجوية لم تلحق اي ضرر بالقدرات العسكرية للجماعة، وقال: "المجازر كلها مدنية وأعيان مدنية وقدراتنا لم تتضرر بنسبة واحد بالمائة". متحدثا عن تطوير مستمر لاسلحة الجماعة.

شاهد .. الحوثيون يفصحون عن سلاح جديد (فيديو)

 

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مجموعة هائل سعيد أنعم تكشف أسباب عدم تخفيض أسعار منتجاتها حتى الآن

تهامة 24 | 992 قراءة 

عاجل:اخر مستجدات اسعار صرف العملات الان

كريتر سكاي | 972 قراءة 

عاجل:توضيح رسمي قبل قليل بشأن أسعار صرف العملات

كريتر سكاي | 956 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مساء السبت 2 أغسطس 2025

عدن تايم | 857 قراءة 

هبوط مفاجئ للريال السعودي في عدن وحضرموت.. الأسواق تترقب

المرصد برس | 630 قراءة 

استقرار الريال اليمني يكشف خطة سعودية لتوحيد المؤسسات المالية بين عدن وصنعاء

جنوب العرب | 603 قراءة 

الأمن يطيح بجاسوس حوثي في مركزي عدن خلال مهمة تجسسية

تهامة 24 | 568 قراءة 

توقعات سارة لكافة اليمنيين بشأن هبوط أسعار صرف العملات

كريتر سكاي | 480 قراءة 

خبير اقتصادي يبشر المواطنين بمرحلة جديدة لتحرير الاقتصاد من السيطرة الاحتكارية

تهامة 24 | 433 قراءة 

قيادي عسكري يتهم ثلاثة مسؤولين في الشرعية بالإفراج عن الحوثي الزايدي ويطالب بتسليم قتلة العقيد زايد.

يني يمن | 404 قراءة