كونوا رجالًا ولو لمرة واحدة

     
بيس هورايزونس             عدد المشاهدات : 125 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كونوا رجالًا ولو لمرة واحدة

إن كان لكم ثأر يا من تتشفون بالعدوان الأمريكي على اليمن، إن كان لكم ثأر منذ سنوات عدة مع مجموعة أو .. ويحملون توصيف يمنيين مثلكم، فكونوا رجالا وخذوا ثأركم بأيدكم أنتم إن كنتم فعلا رجال وفيكم كرامة ونخوة وشرف.

لكن أن تستمروا في تغوطكم على رؤوسكم منذ حوالي 10 سنوات، منتظرين من يأتي ليدوس عليكم لتستمروا غارقين في بالوعات قذاراتكم، فهذا لا يزيد ألا غرقكم أكثر وأكثر في وحل القذارة التي تسوقون لها.

8 سنوات وجيوش وطائرات التحالف تقصف بلدكم وأنتم تصفقون وتتشفون بالدماء التي تراق وتبررون ذلك أن ” س ” و”ص” من الناس ومن سكان وأبناء وطن يجمعكم تحت مسمى يمنييين سلبكم حق ولكم ثأر عليه، ورغم كل مجازر ووحشية ما حصل لم تفكروا في انتشال أنفسكم من وحل القاذورات.

قدم لكم التحالف ما يفوق لدى خصكم أضعاف وأضعاف من السلاح والمال والتغطية الجوية و…إلخ، فماذا عملتم كما تسوقون لثأركم الذي يغلي كما تقولون؟

توقف تحالف العدوان عن العمليات العسكرية المعلنة واستمر إلى اليوم يسوق الدعم لكم، ومعه أمريكا ودول كثيرة ما زال كافتهم يسوقون الدعم لكم بكل اشكاله وأنواعه “سلاح، مال، حماية و….إلخ” فلماذا لم تستطيعوا ولو لمرة واحدة أن تكونوا رجالا وتعيدوا الكف الذي وقع على وجوهكم بألف كف؟ الجواب لأنكم لستم رجالا ولن تستطيعوا أن تصبحوا رجالا وهذه حقيقتكم.

تحالف العدوان بعد 8 سنوات اقتنع بأنكم لستم أكثر من كائنات لا تستطيع العيش إلا بالصفع على مؤخراتها، وصار يمارس هوايته معكم بصفع مؤخراتكم ساخرا منكم.

وها أنتم لم تكتفوا بتحالف واحد بل تقفازتم لتصفقوا لأمريكا وهي تقصف بلدكم الذي تقولون وتبكون عليه و…إلخ. وقطعا ستصل أمريكا إلى نفس قناعة تحالف العدوان وركلكم على مؤخراتكم، ولن تتوقفوا بل ستنتظرون أخر يأتي ليتعاظم صفع وركل مؤخراتكم لأنكم لم تُخلقوا إلا لتأدية هذا الدور فقط.

فمن شكرا سلمان إلى شكرا أمريكا وشكرا إسرائيل وشكرا وشكرا.. ولن تجنوا سوى اثبات أنكم لستم رجالا ولن تستطيعوا.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 663 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 604 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 518 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 495 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 429 قراءة 

انقلاب مفاجئ في صفوف الحوثيين.. قيادي بارز ينضم للشرعية قادماً من صنعاء

المرصد برس | 405 قراءة 

عيدروس الزبيدي يلوّح بحكومة جنوبية جديدة ويهاجم أداء بن بريك والبنك المركزي

نيوز لاين | 366 قراءة 

سجال حاد بين باكستان واسرائيل بمجلس الأمن

مأرب برس | 355 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 345 قراءة 

توجه عُماني جديد.. تنشيط خلايا المهرة والتمدد نحو حضرموت

نيوز يمن | 300 قراءة