قيادة الحزام الأمني توجه بالانتشار في كل المناطق وتؤكد : لا مكان آمن لعناصر الحوثي في عدن ومصيرها السجن

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 51 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادة الحزام الأمني توجه بالانتشار في كل المناطق وتؤكد : لا مكان آمن لعناصر الحوثي في عدن ومصيرها السجن

صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ عدن

ترأس العميد جلال الربيعي، أركان قوات الحزام الأمني وقائد قوات الحزام الأمني في العاصمة عدن، الاجتماع الدوري لقادة القطاعات الأمنية ومدراء الإدارات، بحضور مستشار القائد العميد أحمد طماح.

وناقش الاجتماع عدداً من القضايا المدرجة على جدول الأعمال، أبرزها تعزيز جهود مكافحة المخدرات وتفعيل آليات تنفيذ بنود الخطة الأمنية، إضافة إلى استعراض أبرز التحديات التي تواجه العمل الأمني في العاصمة.

وأكد العميد الربيعي خلال الاجتماع على ضرورة تكثيف الحملات الأمنية ضد مروّجي المخدرات، مع التركيز على تجفيف منابع بيع الحبوب المخدرة، وعلى رأسها مادة "برجابالين". كما دعا الهيئة العامة للأدوية إلى تحمّل مسؤولياتها الوطنية وعدم التهاون مع موردي هذه المواد، واتخاذ إجراءات عاجلة تحد من انتشارها، حفاظاً على الشباب والمجتمع.

وشدد الربيعي على أهمية رفع الجاهزية الأمنية وتنفيذ خطة الانتشار في كافة المناطق وفقاً لما تضمنته الخطة الأمنية المعتمدة، مشيداً بالإنجازات الأمنية المحققة، خاصة في مجال ضبط خلايا استخباراتية حوثية كانت تخطط لتنفيذ عمليات إرهابية تستهدف أمن واستقرار العاصمة عدن والجنوب.

وأكد أن القوات الأمنية ستقطع الطريق أمام أي محاولات تسلل حوثية، مشيراً إلى أن لا مكان آمناً لعناصرها في عدن، وأن مصيرهم سيكون السجن.

واختتم الاجتماع بمناقشة عدد من المقترحات والتوصيات، حيث تم اتخاذ القرارات المناسبة بشأنها، كما تم إقرار محضر الاجتماع السابق.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو سقوط صاروخ حوثي يقتل 1500 إسرائيلي.. التحقيق يكشف الحقيقة الصادمة

عدن نيوز | 1138 قراءة 

الحـ.ـوثي يتخذ قرار صادم وكارثي في صنعاء

صوت العاصمة | 889 قراءة 

صراع الكواليس يشتد: رئيس حكومة جديد خلال ساعات ومصادر تكشف هويته

اليمن السعيد | 844 قراءة 

الالاف يستعدون لعملية نصب كبرى لم تحدث من قبل في صنعاء

اليمن السعيد | 667 قراءة 

كان من القرر صدورها اليوم.. مصادر تكشف سبب تأجيل قرار اقالة رئيس الحكومة ومحافظي المهرة وحضرموت

عدن توداي | 628 قراءة 

توضيح هام لما حدث في جولة 45 وسط صنعاء اليوم

اليمن السعيد | 627 قراءة 

شركات الصرافة تفاجئ الجميع بتسعيرة جديدة للدولار والعملات الأجنبية!

المرصد برس | 567 قراءة 

الجيش الأمريكي يجهّز مطارًا عسكريًا في اليمن وبريطانيا تدخل على الخط

الأمناء نت | 548 قراءة 

12 غارة أمريكية تفتك بأكبر مجمع أنفاق حوثي سري في صنعاء.. كُشف المستور تحت العاصمة

نافذة اليمن | 459 قراءة 

أبرز ماجاء في اجتماع هام لمجلس القيادة الرئاسي اليمني بالرياض قبل قليل (صورة)

مراقبون برس | 439 قراءة