في نداء استغاثة عاجل، توجه أهالي منطقة خورة بمديرية مرخة السفلى بمحافظة شبوة إلى مسؤولي الكهرباء، محملين إياهم مسؤولية “الظلام المتواصل” الذي يجعل حياتهم “شبه مشلولة” بسبب الانقطاعات الكهربائية المتكررة.
وكتب المواطن علي علي مزهل العولقي باسم الأهالي: “أصبحت انقطاعات الكهرباء عبئًا يوميًا يعاني منه الكبير والصغير”، مشيرًا إلى تضرر المصالح اليومية للمواطنين وازدياد معاناتهم في ظل غياب خدمة كهربائية مستقرة.
وأضاف العولقي في مناشدته: “نناشدكم بالله، ثم بروح المسؤولية التي تحملونها، أن تنظروا إلى معاناتنا”، مطالبًا بإيجاد حلول عاجلة تضمن “توفير الحد الأدنى من التيار الكهربائي” لتخفيف وطأة الانقطاعات التي طال أمدها.
واختتم النداء بتذكير المسؤولين بأن “الرحمة بالناس مسؤولية، وخدمة المواطن أمانة”، معبرًا عن أمل الأهالي في ألا يتركوا “وحيدين في هذا الظلام”.
يأتي هذا النداء في وقت تشهد فيه العديد من مناطق محافظة شبوة أزمات متكررة في خدمات الكهرباء الأساسية، مما يزيد من معاناة المواطنين ويثير تساؤلات حول جدية الجهود المبذولة لتحسين الخدمات.
شارك هذا الموضوع:
فيس بوك
X
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news