سمانيوز/ اعلام الوزارة/القاهره
كرَّم اتحاد عمال المملكة العربية السعودية معالي الدكتور محمد سعيد الزعوري، وزير الشؤون الاجتماعية والعمل رئيس مؤتمر العمل العربي في دورته الـ51 المنعقد حاليا بالقاهره ، بمنحه درع الاتحاد، وذلك خلال فعالية رسمية حضرها عدد من المسؤولين والنقابيين وممثلي مؤسسات العمل الاجتماعي في البلدان العربية المشاركين في المؤتمر.
وأكد مسؤولو الاتحاد السعودي أن هذا التكريم ياتي تقديراً لدور الدكتور الزعوري الريادي في خدمة قضايا العمل والعمال وتعزيز أسواق العمل، إلى جانب جهوده المخلصة في دعم وتطوير وتعزيز برامج التنمية المستدامة في البلدان العربية ، والانجازات التي حققها رغم التحديات الاستثنائية التي تمر بها اليمن ، وانه يعكس أيضاً عمق الروابط التاريخية والمتينة التي تجمع الشعبين الشقيقين، ويجسد التعاون المستمر بين المؤسسات الاجتماعية في البلدين في سبيل تعزيز الاستقرار، وتحقيق التنمية المستدامة، ودعم الطبقة العاملة.
من جانبه، عبّر الدكتور الزعوري عن شكره العميق للمملكة العربية السعودية قيادةً وشعباً، مثمناً هذا التكريم الذي يعكس روح الإخاء والتضامن، ومؤكداً استمرار التعاون المشترك في دعم قضايا العمال وتعزيز العلاقات المشتركة .
ويعد هذا التكريم العربي الثالث الذي حظي به الوزير الزعوري بعد ان كرم من قبل منظمة العمل العربي واتحاد العمال الكويتي..وهي محطة جديدة في مسيرة الوزير الزعوري، التي اتسمت بالكفاءة والتفاني والعمل الميداني، ما جعله محطّ احترام وتقدير في الأوساط العربية والدولية المعنية بقضايا العمل والتنمية الاجتماعية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news