رياضة عالمية
حقق نادي برشلونة فوزًا دراماتيكيًا مساء اليوم السبت، بعدما قلب تأخره أمام سيلتا فيغو إلى انتصار مثير بنتيجة 4-3، في مباراة جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة 32 من الدوري الإسباني على ملعب مونتجويك.
وكان سيلتا فيغو قد تقدم بنتيجة 3-1 بفضل ثلاثية من مهاجمه بورخا إغليسياس، مما وضع الضيوف في طريق مفتوح نحو انتصار مفاجئ. لكن برشلونة رفض الاستسلام، ليبدأ رحلة العودة في الشوط الثاني بقيادة داني أولمو، الذي قلص الفارق، قبل أن يحرز البرازيلي رافينيا هدف التعادل، ثم يعود ويسجل هدف الفوز في الدقيقة 98 من ركلة جزاء، وسط فرحة جنونية للجماهير الكتالونية.
بهذا الانتصار، رفع برشلونة رصيده إلى [النقاط الحالية] نقطة، معززًا صدارته لجدول الترتيب، ومبتعدًا بفارق 7 نقاط عن غريمه التقليدي ريال مدريد، الذي ما يزال لديه مباراة مؤجلة.
ويُعد هذا الفوز دفعة معنوية كبيرة للبلوغرانا مع اقتراب نهاية الموسم، حيث يسعى الفريق لحسم اللقب لصالحه وسط منافسة شرسة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news