المعهد العالي للإرشاد يكرم وزير الأوقاف تقديرًا لجهوده في رعاية وإعادة تأهيل المعهد

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المعهد العالي للإرشاد يكرم وزير الأوقاف تقديرًا لجهوده في رعاية وإعادة تأهيل المعهد

 

أقام المعهد العالي للإرشاد بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، حفلاً تكريميًا لمعالي وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور محمد بن عيضة شبيبة، وذلك بحضور وكلاء الوزارة ومدراء العموم، تقديرًا وعرفانًا للجهود الكبيرة التي بذلها معاليه في إعادة تأهيل وبناء المعهد بعد الدمار الذي لحق به جراء قصف مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران عام 2015.

 

 

 

وخلال الحفل، أُشادت الكلمات بما قدمه الوزير شبيبة منذ اليوم الأول لتوليه قيادة الوزارة، حيث وضع على رأس أولوياته إعادة تأهيل المعهد ليعود مركزًا علميًا رائدًا في مجال الإرشاد الديني وتأهيل الدعاة والخطباء، وقد استمر العمل والمتابعة الحثيثة لأكثر من ثلاث سنوات، تكللت بإعادة افتتاح المعهد وعودته إلى أداء رسالته السامية في نشر قيم الوسطية والاعتدال.

 

وبهذه المناسبة، صرّح عميد المعهد العالي للتوجيه والإرشاد الشيخ كمال باهرمز قائلاً:

"إن ما تحقق من إعادة بناء وتأهيل لهذا الصرح العلمي لم يكن ليرى النور لولا التوجيهات الدائمة والدعم السخي من معالي الوزير الدكتور محمد شبيبة، الذي تابع أدق تفاصيل المشروع وذلل كل الصعوبات، إيمانًا منه بأهمية هذا المعهد في صناعة خطاب ديني معتدل ومتزن يعزز قيم التسامح والمحبة بين أبناء الشعب اليمني."

 

وأضاف باهرمز: "ها نحن اليوم نرى المعهد يعاود نشاطه العلمي والتأهيلي، ليستقبل طلابه من مختلف المحافظات، وليكون منارة علمية ترفد المنابر والمجتمع بكفاءات قادرة على حمل رسالة الإسلام، ومواجهة فكر التطرف والانحراف."

 

واختتم الحفل بتسليم درع الوفاء والتقدير لمعالي الوزير، وسط احتفاء من الحاضرين الذين عبروا عن فخرهم وامتنانهم لما تحقق، داعين الله أن يُكتب هذا العمل في ميزان حسناته، وأن يُبارك في جهوده لخدمة الوطن والدين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غارة دقيقة تستهدف عبدالملك الحوثي في كهفه.. والمليشيات توجه تهمة خطيرة لموظفين في المنظمات بصعدة

المشهد اليمني | 663 قراءة 

طارق صالح: اليمن تحتاج دعم العالم لحماية أمنها البحري ومواجهة التطرف

حشد نت | 579 قراءة 

طلب مصري للرئيس ”العليمي” يثير ضجة كبيرة ويشعل المواقع

المرصد برس | 466 قراءة 

حذر من تلميع " الكهنوت".. التكتل الوطني للأحزاب يدين استضافة عبدالملك الحوثي في المؤتمر القومي العربي ببيروت

حشد نت | 453 قراءة 

اختفاء اعتراف امرأة بارتكابها خطيئة وتوبتها بعد أن فاجأها نزول الحيض أثناء وجودها في معبد "أذنان"في اليمن

كريتر سكاي | 390 قراءة 

حقيقة مصرع العاطفي والحوثي

أنباء عدن | 388 قراءة 

  غارة جوية تستهدف مخبأً سرياً لعبدالملك الحوثي في صعدة وإصابة أحد أقاربه .. واعتقالات تطال موظفين في الأمم المتحدة .. عاجل

مأرب برس | 355 قراءة 

استمع لكلمة زعيم الحو ثيين.. ماهو موقف طارق صالح من انضمام شقيقه للمحور الايراني؟ هل هو تبادل ادوار؟

كريتر سكاي | 320 قراءة 

خيانة تحت أعين القومية في مؤتمر بيروت: المخلافي يصفق لعبدالملك الحوثي ويدافع عن إيران

عدن تايم | 316 قراءة 

استعادة طفلة بعد اختطافها في عدن وهكذا كان مصير الخاطف

المشهد اليمني | 299 قراءة