الحوثيون يعلنون الاستنفار الأمني والتعبئة العامة لمواجهة «المعركة البرية»

     
بوابتي             عدد المشاهدات : 265 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحوثيون يعلنون الاستنفار الأمني والتعبئة العامة لمواجهة «المعركة البرية»

أكدت ميليشيا الحوثي الارهابية، اليوم الاربعاء، ضرورة مواصلة أنشطة التعبئة والاستعداد لخوض ما أسمتها بـ"معركة الدفاع عن اليمن"، في إشارة إلى الهجوم البري الذي تحدثت تقارير دولية عن ترتيبات تجري له.

جاء ذلك خلال اجتماع عقد في صنعاء اليوم برئاسة نائب وزير الداخلية في حكومة الحوثيين غير المعترف بها دوليا، المنتحل رتبة لواء، عبدالمجيد المرتضى، بحضور مفتش عام الوزارة منتحل رتبة لواء عبدالله الهادي، ووكلاء الوزارة منتحل رتبة لواء علي حسين الحوثي، وقطاعات الأمن والشرطة منتحب رتبة لواء أحمد جعفر، والموارد البشرية والمالية منتحب رتبة لواء علي الصيفي، والخدمات المدنية منتحل رتبة لواء محمد الحاكم، وفق ما اوردته وكالة (سبأ) في نسختها التي يديرها الحوثيون.

وشدد نائب وزير الداخلية في حكومة الحوثيين، على ضرورة رفع مستوى اليقظة والحس الأمني، والاستعداد الدائم لمواجهة أي محاولات عدائية تستهدف أمن واستقرار مناطقهم.

وأكد المرتضى على الجاهزية العالية لتنفيذ أي توجيهات تصدر من القيادة، سواء في إطار العمل الأمني أو في ميادين المواجهة العسكرية، لافتا إلى ضرورة مواصلة أنشطة التعبئة والاستعداد لخوض معركة الدفاع عن اليمن.

من جانبه، أكد وكيل وزارة الداخلية اللواء علي الحوثي أن الوزارة في أعلى درجات الجهوزية والاستعداد لأداء واجبها الجهادي في مختلف الميادين، مشيرا إلى أن مصير من وصفهم بـ"الأعداء" "هو الهزيمة والخسران وأن كل مخططات العدو لاستهداف الأمن والجبهة الداخلية سيتم إحباطها"، وفق قوله.

ونشرت صحيفة وول ستريت جورنال ووكالة بلومبرج تقارير، ذكرت فيها أن الولايات المتحدة وحلفاءها في الخليج يناقشون الأمر.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بنك كبيرفي عدن  يفاجئ الأسواق ويحدد سعر صرف الدولار

المرصد برس | 1132 قراءة 

ارتفاع طفيف في أسعار الدولار والريال السعودي مقابل الريال اليمني بأسواق عدن الأحد 3 أغسطس 2025

عدن نيوز | 818 قراءة 

مباشر من محلات الصرافه .. أسعار صرف الريال اليمني مقابل العملات الأجنبية..!

عناوين بوست | 762 قراءة 

دولة عظمى تقف خلف تعافي الريال اليمني.. هددت كبار الصرافين ومصدر حكومي يكشف الكواليس

نيوز لاين | 706 قراءة 

في القاهرة.. نجل الرئيس اليمني الراحل علي عبدالله صالح يحتفل بزفافه وسط حضور سياسي واجتماعي بارز

يني يمن | 704 قراءة 

عاجل:هيوط جديد باسعار الصرف الان

كريتر سكاي | 663 قراءة 

ارتفاع طفيف لأسعار الصرف صباح اليوم الأحد

نافذة اليمن | 480 قراءة 

سعر صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن لليوم الأحد

شبكة اليمن الاخبارية | 452 قراءة 

الريال اليمني يستعيد ثلث قيمته وسط سعي حكومي لضبط الأسعار

سما نيوز | 362 قراءة 

آخر تحديث لسعر صرف الريال اليمني مقابل العملات الأجنبية لهذا اليوم الأحد 3 أغسطس

العاصفة نيوز | 334 قراءة