وزير الصناعة والتجارة يبحث مع السفير الصيني تعزيز التعاون الثنائي

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 70 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع السفير الصيني تعزيز التعاون الثنائي

بحث وزير الصناعة والتجارة، محمد الأشول، اليوم، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، سبل تعزيز علاقات التعاون الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.

وخلال اللقاء الذي عقد عبر تقنية الاتصال المرئي، ثمن الوزير الاشول دعم الصين لليمن على مختلف الأصعدة ومنها إصدار قرار الإعفاء الجمركي الكامل على كافة المنتجات اليمنية المصدّرة إلى الصين، وكذا توفير أربع أجنحة مجانية لمشاركة اليمن في المعرض الصيني الدولي الثامن للاستيراد المقرر انعقاده في نوفمبر من هذا العام في شنغهاي الأمر الذي سيسهم في تعميق العلاقات التجارية وزيادة حجم التبادل التجاري بين البلدين.

وأكد وزير الصناعة، على أهمية مؤتمر رجال الأعمال الصينيين والعرب والدورة التاسعة لندوة الاستثمارات في إطار منتدى التعاون العربي -الصيني الذي سيُقام في مدينة هايكو بمقاطعة هاينان خلال الفترة من 27 - 29 أبريل..متطلعًا إلى توسيع العلاقات البينية وفتح آفاق جديدة، لا سيّما في مجال بناء القدرات وتنمية المهارات لموظفي القطاع العام.

بدوره أكد القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية، اهتمام بلاده بتعزيز العلاقات مع اليمن حتى تنعم بالأمن والسلام والتنمية المستدامة من خلال تقديم أوجه الدعم والمساعدات الإنسانية بمختلف المجالات..منوهاً بعمق العلاقات وأهمية تعزيزها بما يسهم في تعزيز التبادل التجاري بين البلدين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اسرائيل.. تحضيرات تاريخية لزيارة زعيم مسلم .. من هو ؟

موقع الأول | 883 قراءة 

"برّع يا سرق برّع".. فعالية للانتقالي بالضالع تتحول لتظاهرة غاضبة ضد "الزبيدي" وتجبره على المغادرة (فيديو)

الموقع بوست | 853 قراءة 

المشاط يدعو السعودية إلى إنهاء العدوان وتنفيذ استحقاقات السلام

قناة المهرية | 569 قراءة 

خسائر الحوثيين تتصاعد.. تشييع 27 عنصرًا بينهم قيادات رفيعة منذ مطلع أكتوبر

حشد نت | 568 قراءة 

نبوءة صحفي جريء تكشف هوية رئيس اليمن القادم

نافذة اليمن | 494 قراءة 

أول تعليق من تيار القيادي صلاح الشنفرة حول فعالية الإنتقالي بذكرى 14 اكتوبر في الضالع

يمن فويس | 486 قراءة 

الجيش المصري يكشف سبب الانفجار المدوي في القاهرة

الوطن العدنية | 469 قراءة 

ترامب في شرم الشيخ: العراق لديه نفط كثير لا يعرف ماذا يفعل به وهذه مشكلة كبيرة

عدن نيوز | 456 قراءة 

عاجل:وصول جثمان الفنان علي عنبه الى صنعاء(صور)

كريتر سكاي | 431 قراءة 

ضبط أكثر من 24 ألف قطعة لصناعة الطائرات المسيرة في ميناء عدن

تهامة 24 | 368 قراءة