عدن...الاشول يبحث مع السفير الصيني تعزيز التعاون الثنائي

     
التغيير برس             عدد المشاهدات : 45 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عدن...الاشول يبحث مع السفير الصيني تعزيز التعاون الثنائي

بحث وزير الصناعة والتجارة، محمد الأشول، اليوم، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، سبل تعزيز علاقات التعاون الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.

وخلال اللقاء الذي عقد عبر تقنية الاتصال المرئي، ثمن الوزير الاشول دعم الصين لليمن على مختلف الأصعدة ومنها إصدار قرار الإعفاء الجمركي الكامل على كافة المنتجات اليمنية المصدّرة إلى الصين، وكذا توفير أربع أجنحة مجانية لمشاركة اليمن في المعرض الصيني الدولي الثامن للاستيراد المقرر انعقاده في نوفمبر من هذا العام في شنغهاي الأمر الذي سيسهم في تعميق العلاقات التجارية وزيادة حجم التبادل التجاري بين البلدين.

وأكد وزير الصناعة، على أهمية مؤتمر رجال الأعمال الصينيين والعرب والدورة التاسعة لندوة الاستثمارات في إطار منتدى التعاون العربي -الصيني الذي سيُقام في مدينة هايكو بمقاطعة هاينان خلال الفترة من 27 - 29 أبريل..متطلعًا إلى توسيع العلاقات البينية وفتح آفاق جديدة، لا سيّما في مجال بناء القدرات وتنمية المهارات لموظفي القطاع العام.

اخبار التغيير برس

بدوره أكد القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية، اهتمام بلاده بتعزيز العلاقات مع اليمن حتى تنعم بالأمن والسلام والتنمية المستدامة من خلال تقديم أوجه الدعم والمساعدات الإنسانية بمختلف المجالات..منوهاً بعمق العلاقات وأهمية تعزيزها بما يسهم في تعزيز التبادل التجاري بين البلدين.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: طارق صالح يُبشّر اليمنيين ويُعلن عن خطوة مهمة طال انتظارها

جهينة يمن | 549 قراءة 

أنجبت منه عددًا من الأبناء... مستشار قانوني يروي قصة هروب عاملة منزلية تكشف عن علاقة محرّمة بين ربة منزل وسائقها

جهينة يمن | 367 قراءة 

ألفت الدبعي تؤدي صلاة العيد في قصر معاشيق.. حضور يلفت الأنظار

المرصد برس | 337 قراءة 

قرار أمريكي مفاجئ يعيد تشكيل المشهد اليمني ويؤثر على آلاف المواطنين

المرصد برس | 329 قراءة 

جريمة مروعة.. مختل عقليا يفتح النار على اسرته ويقتل ٥ منهم

كريتر سكاي | 264 قراءة 

"خلوها تعيّد".. وصية شاب يمني قبل وفاته تهز القلوب

العين الثالثة | 250 قراءة 

شاب يمني في السعودية يطلب هذا الأمر قبل وفاته بساعات قليلة (مؤلم)

كريتر سكاي | 246 قراءة 

تحالفات القبيلة والسياسة.. زواج “جحاف” من ابنة الشيخ “الضبيبي” يثير التساؤلات

المرصد برس | 244 قراءة 

صدمة مدوية .. الكشف عن تعثر تزويد محطة الرئيس هادي بالنفط

جهينة يمن | 185 قراءة 

انفجار سيارة في عدن بظروف غامضة فجر اليوم(صور)

كريتر سكاي | 178 قراءة