بعد 10 أيام.. فعالية جماهيرية في المكلا دعما للنخبة الحضرمية

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 61 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بعد 10 أيام.. فعالية جماهيرية في المكلا دعما للنخبة الحضرمية

اجتمعت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في حضرموت، اليوم الاثنين، بمدينة المكلا، اجتماعها الدوري الثاني لشهر أبريل للعام الجاري، برئاسة سعيد المحمدي.

واستعرضت، بحضور رئيس كتلة ساحل حضرموت بالجمعية الوطنية، حسن باسمير، ورئيس القيادة المحلية للمجلس في المكلا، مهدي المحمدي، ورئيس المجلس التنسيقي الأعلى لمنظمات المجتمع المدني بحضرموت، رائد باجابر، وآخرين، الأوضاع الاقتصادية والخدمية والسياسية والعسكرية في حضرموت.

وناقشت التطورات التي شهدتها المحافظة وأبرزها استهداف قوات النخبة الحضرمية واستهداف دورها الوطني في حفظ أمن واستقرار ساحل حضرموت، ومحاولة منازعتها في مهامها وخلق فوضى في مناطق سيطرتها.

اقرأ المزيد...

مدير أمن الشحر يتفقد مواقع مجاري السيول في المدينة

14 أبريل، 2025 ( 5:24 مساءً )

سلطة شبوة تواجه أزمة تزايد أعداد المهاجرين غير الشرعيين

14 أبريل، 2025 ( 5:12 مساءً )

وأعلنت إقامة فعالية جماهيرية كبرى في مدينة المكلا 24 أبريل الجاري، دفاعا عن حضرموت والدعم الكامل والمُطّلق لقوات النخبة الحضرمية التي استطاعت في مثل قبل 9 سنوات تحرير ساحل حضرموت من عناصر الإرهاب والشر.

وشددت على عدم السماح بأي محاولات من شأنها المساس بالإنجاز العظيم الذي تحقق لأبناء حضرموت، داعية أبناء حضرموت بمختلف شرائحهم إلى الاحتشاد يوم الـ 24 من أبريل في مدينة المكلا، للدفاع عن المكتسبات العسكرية التي حققتها قوات النخبة الحضرمية.

وأكدت ضرورة الرد شعبيا على كافة المشاريع التي تستهدف المحافظة ونسيجها الاجتماعي وتسعى لفصلها عن انتمائها وهويتها الجنوبية، مشيرة إلى ضرورة توحيد الصفوف بين كافة المكونات الوطنية والقبلية والمجتمعية في حضرموت.

كما طالبت بخروج قوات المنطقة العسكرية الأولى من وادي حضرموت، ونشر قوات النخبة الحضرمية في كافة ربوع المحافظة، بعد نجاحها في تحقيق الأمن بساحل حضرموت.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل وحصري .. نجاة عبدالملك الحوثي من محاولة اغتيال غامضة في صعدة

يمن فويس | 818 قراءة 

ضربة جديدة للحوثيين

عدن تايم | 664 قراءة 

الحوثيون يختارون ”شخصية بريطانية” لرئاسة حكومتهم بصنعاء خلفا للرهوي!

المشهد اليمني | 527 قراءة 

عدن.. الخدمة المدنية تنشر كشوفات بأسماء موظفين ثبت وجود ازدواج أو تشابه وظيفي لهم بين القطاعين المدني والعسكري

الموقع بوست | 371 قراءة 

موظفو الدولة أول ضحايا قرار الحوثيين بإلغاء البطاقة الشخصية

المنتصف نت | 342 قراءة 

فيديو | “نموت ولا أحد يتدخل”.. كاميرا “بران برس” تزور اعتصام جرحى الجيش اليمني في مأرب وتنقل معاناتهم ومطالبهم

بران برس | 333 قراءة 

مصادر: انقطاع التواصل مع الدكتور “حمود العودي” بعد استجابته لاستدعاء من الحوثيين

بران برس | 328 قراءة 

مرشح بريطاني من أصول الضالع لرئاسة الحكومة

كريتر سكاي | 248 قراءة 

عاجل : قبائل الصبيحة تحدد موقفها من التحشيدات العسكرية في راس العارة

كريتر سكاي | 247 قراءة 

خطر قادم من الصومال... وزير الدفاع يفجر مفاجأة أمام الملحق البريطاني ويكشف عن «التحالف الأخطر» الذي يهدد الملاحة

جنوب العرب | 196 قراءة