النيابة تتسلم ملفًا منقوصًا.. أدلة اغت/يال أبو شعر مختفية

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 59 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
النيابة تتسلم ملفًا منقوصًا.. أدلة اغت/يال أبو شعر مختفية

اتهمت أسرة الشيخ المغدور به "صادق أبو شعر"، الجهات الأمنية التابعة لمليشيا الحوثي في صنعاء، بالتلاعب في ملف القضية قبل تسليمه للنيابة في محاولة لتمييع القضية.

وقالت في بيان نشره عدد من أفراد الأسرة على صفحاتهم بالفيسبوك، بحسب"يمن شباب نت"، إن محامي الأسرة وعدد من أولياء اجتمعوا أمس السبت، مع وكيل النيابة المختص، وأطلعوا على ملف القضية التي تم إحالته للنيابة بعد أشهر من المماطلة.

وأضافت أنه وبعد اطلاع المحامي وأولياء الدم على الملف، اكتشفوا أنه تم سحب التقرير الجنائي للحادثة وعريضة الاتهام، والبلاغ الرسمي بالجريمة، والأدلة الجنائية التي تثبت تورط علوي الأمير وعصابته.

وحذّر بيان الأسرة من أن تكون ما أقدمت عليه أجهزة أمن المليشيا بسحب تقرير الجريمة والأدلة الجنائية مقدمة لإعاقة تحقيق العدالة، مؤكدين رفضهم القاطع لأي محاولات لتمييع القضية أو التلاعب بها.

وجدد البيان التأكيد على تمسك الأسرة بحقهم في المطالبة بضبط العصابة وإنزال العقاب بهم وفق الشرع والقانون.

ويوم الاثنين 25 نوفمبر الماضي، أقدمت عناصر حوثية يتقدمها المدعو "علوي صالح قايد الأمير" المُعيّن من مليشيا الحوثي مديراً لقسم شرطة علاية في منطقة شميلة على نصب كمين للشيخ القبلي "صادق أبو شعر" المنحدر من مديرية الشعر بمحافظة إب، في جولة دار سلم جنوب صنعاء، وإطلاق النار على سيارته وقتله بعد نهب أموال ومقتنيات شخصية كانت بحوزته.

وفي محاولة منها لامتصاص غضب أبناء المحافظة وافقت المليشيا على مضض إشراك ممثلين عن أبناء المحافظة وذوي المغدور به في لجنة التحقيق التي تأخرت في مباشرة عملها لأسابيع، وبعد ذلك عطلت تسليم الملف للنيابة قبل أن تقوم بسحب الأدلة منه وذلك ضمن محاولاتها لتمييع القضية نظراً لارتباط زعيم العصابة "علوي الأمير" وشقيقه بعلاقة مصاهرة مع وزير الداخلية في سلطات المليشيا "عبدالكريم الحوثي".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صفحة واعي"تجفف منابع كراهية "الكهنوت الرقمي" الحوثي على منصات التواصل الاجتماعي

حشد نت | 554 قراءة 

تعرض الحو ثيين بصنعاء لضربة حاسمة غير متوقعة

كريتر سكاي | 455 قراءة 

جدل واسع عقب تسريب فيديو لامجد خالد ماذا يحدث؟

كريتر سكاي | 384 قراءة 

وزارة التجارة السعودية تُشهّر بمنشأة تجارية وعاملين يمنيين وتكشف عقوبتهم (الأسماء)

المشهد اليمني | 364 قراءة 

السلطات السعودية تعتقل مسؤول يمني في منزله بالرياض لهذا السبب

بوابتي | 361 قراءة 

مبادرة سلام تاريخية تُطبخ في الرياض وواشنطن.. محمد بن سلمان يقود تحركًا ثلاثيًا في اليمن ولبنان والعراق

الأمناء نت | 356 قراءة 

مجند حوثي يغتصب فتاة تحت تهديد السلاح ويجبرها على الحمل والولادة وهذا ما فعلته المليشيات بالمولود

المشهد اليمني | 321 قراءة 

توتر واستنفار أمني غير مسبوق في حضرموت بعد انتشار قوات حماية حضرموت ووصول تعزيزات قبلية

كريتر سكاي | 291 قراءة 

شاحنة تصعد إلى سطح منزل في إب نتيجة السرعة الزائدة .. ونجاة السكان بأعجوبة (صورة)

المشهد اليمني | 288 قراءة 

صحيفة تكشف عن خطة سعودية جديدة لتسويات في اليمن ولبنان والعراق

يمن فويس | 287 قراءة