اخبار وتقارير
سلطة الحوثي تستغل إحداث غزة لشرعنة لحملة اعتقالات قادمة ضد معارضيها
الجمعة - 11 أبريل 2025 - 04:24 م بتوقيت عدن
-
عدن - نافذة اليمن - خاص
استغلت ميليشيا الحوثي الإرهابية المسيرات المناصرة لابناء غزة من اجل شرعنة حملة اعتقالات واسعة قد تطال معارضيها خلال الفترة القادمة تحت ذريعة "خدمة إسرائيل".
ونشرت وسائل اعلام حوثية بيان زعمت انه منسوب للمشاركين في المسيرات التي نظمتها في صنعاء ومناطق سيطرتها اليوم الجمعة بتوجيهات زعيمها عبدالملك الحوثي بزعم نصرة ابناء غزة والتضامن معهم.
وتضمن البيان الذي نشرته وسائل اعلام حوثية رسمية ونسب للمشاركين في تلك المسيرات، دعوات إلى التعبئة العامة والتوجه إلى ميادين التدريب والتأهيل وكذا الإنفاق في سبيل هذه التعبئة .
كما تضمن البيان دعوة للأجهزة الأمنية والقضائية للتعامل بحزم بحق كل من تسول له نفسه العمل لـ "خدمة العـدو الصهيوني أو الأمريكي ضد غزة واليمن"، حد زعم البيان.
ويرى مراقبون محليون أن هذه الفقرة وضعتها الميليشيات لشرعنة عمليات الاعتقال والقمع التي من المؤكد انها ستطال المعارضين لسياساتهم .
الاكثر زيارة
اخبار وتقارير
خميس التصفيات في صنعاء.. اغتيال مدير أمن العاصمة العميد المؤيد مع زينبيات...
محليات
ورق يسخر من حديث عبدالملك الحوثي عن نصرة غزة .
اخبار وتقارير
قيادات الحوثي تفرّ من صنعاء إلى سيئون والطيران الحربي يطاردهم في سماء حضرمو.
اخبار وتقارير
اغتيال صوملي مرور تعز... كاميرا تكشف القاتل وتبرئ سائق الدراجة الذي حاول من.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news