الجنوب اليمني | خاص
أعلنت شرطة محافظة تعز عن إلقاء القبض على الجاني المتورط في قتل المساعد مالك الرازقي، أحد أفراد شرطة السير، الذي اغتيل برصاص مسلحين مجهولين في حي الكوثر وسط المدينة أثناء تأديته واجبه.
وذكرت الشرطة أنها تمكنت من تحديد هوية الجاني والقبض عليه بعد تكثيف الجهود الأمنية وتعقب المشتبه بهم، مؤكدة استمرار التحقيقات تمهيدًا لتقديمه للعدالة في أقرب وقت.
وأشاد مدير عام شرطة تعز، العميد منصور الأكحلي، بجهود أفراد الحملة الأمنية ورجال البحث الجنائي والتحريات، مشيرًا إلى “استجابتهم السريعة” التي أثمرت عن ضبط القاتل “خلال وقت قياسي”.
كما أثنى العميد الأكحلي على “الدور الإيجابي والتعاون الفاعل” الذي قدمه الشيخ صادق معيض والشيخ محمد سعيد المخلافي في تسهيل مهمة الضبط، مؤكدًا أن هذا التعاون يعكس “روح المسؤولية والتكامل بين الأجهزة الأمنية والعسكرية والمجتمع في سبيل ترسيخ الأمن والاستقرار في المحافظة”.
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news