توقعات صادمة تعلن عنها العرافة الشهيرة ليلى عبداللطيف تثير الجدل

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 126 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
توقعات صادمة تعلن عنها العرافة الشهيرة ليلى عبداللطيف تثير الجدل

كريتر سكاي/خاص

حلت سيدة التوقعات ليلى عبد اللطيف ضيفة على قناة المشهد مساء امس مع الاعلامي طوني خليفة وتوقعت ليلى استمرار الاحتجاجات الشعبية في أميركا، مؤكدة أن فترة ولاية الرئيس الأميركي دونالد ترامب ستكون على المحك خلال الفترة، على حد وصفها، وذلك بسبب اندلاع المظاهرات في عدد كبير من الولايات، وسيكون منها المؤيد والمعارض، مما يحدث توترات عديدة في البلاد.

كما أشارت عبد اللطيف إلى حدوث رسائل متبادلة بين الرئيس الأميركي دونالد ترامب، ورئيس المرحلة الانتقالية في سوريا أحمد الشرع، وذلك عن طريق السعودية التي وصفتها بـ “عراب اللقاء” بين الشرع ومسؤول أميركي رفيع المستوى، أو حصول لقاء مُفاجئ بين الشرع وترامب في المملكة.

كما توقعت عبد اللطيف أن سوريا سوف تستقر بعد فترة من الوقت، لإعادة بناء البلاد، خاصة مع وقوف الشعب السوري مع الرئيس أحمد الشرع، مما تشهد البلاد تغييرات إيجابية واضحة.

وأكدت عبد اللطيف أن لبنان سيعود إلى قوته مجددًا مع الرئيس جوزيف عون، وذلك من خلال إنجازات جديدة، مما يعيد هيبة الدولة العسكرية، وإعادة أموال المودعين في البنوك اللبنانية.

كما ألمحت ليلى أن لبنان سيشهد تجدد العلاقات الاقتصادية والصداقات العربية والعلاقات الدولية التي ترفع اسم لبنان من جديد، مشيرة إلى أن التطبيع الإسرائيلي مع لبنان؛ قادم لا محالة، ومع غيرها من الدول العربية الأخرى أيضاً. من بينها سوريا والعراق.

ولفتت إلى وجود عدد من الاستقالات من الشخصيات اللبنانية البارزة السياسية بما في ذلك نواب ووزراء بسبب التطورات المقبلة التي سيقوم بها الرئيس جوزيف عون.

وفجرت عبد اللطيف مُفاجأة من العيار الثقيل، حول تسليم “حزب الله”، سلاحه للجيش ، بعد توقيع اتفاقيات مع الدولة والجيش، مما يجعل بيروت، منطقة خالية من السلاح، ما عدا الجيش الذي سيفرض سيطرته على جميع المؤسسات.

ولفتت ليلى عبد اللطيف، إلى أن اللبنانيين سوف يرون انخفاضا واضحا في سعر صرف الدولار.

كما توقعت عبد اللطيف حصول زلازل في المغرب وليبيا تونس والجزائر ولبنان وسوريا وفلسطين والأردن، مشيرة إلى عودة انتشار مرض الايدز.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من هو الرجل الظل؟ الكشف عن هوية الحارس الشخصي لأحمد علي عبدالله صالح

نيوز لاين | 572 قراءة 

تحقيق استقصائي – شبكة مصالح مشبوهة: كيف تحوّلت قرارات أبو زرعة إلى غطاء لاختراقات حوثية وإضعاف سلطة القانون في عدن؟

جنوب العرب | 447 قراءة 

اليمن في مرمى التجارب الدولية.. نجل البيض يكشف المستور!

نيوز لاين | 423 قراءة 

توقيف قائد كتيبة الطوارئ بميناء عدن بهذه التهمة

كريتر سكاي | 405 قراءة 

انقلاب في سوق الصرف... الريال اليمني ينتفض ويهزم المضاربين!

اليمن السعيد | 389 قراءة 

اغضب امريكا من أجل اليمن.. خالد الرويشان يروي حكاية الأمين العام للأمم المتحدة الذي تحدّى أمريكا ووقف مع اليمن

نيوز لاين | 368 قراءة 

زيارة مثيرة للجدل: مسؤول عسكري إسرائيلي يتجول في دولة عربية ويصرّح بشأن اليمن

المرصد برس | 366 قراءة 

القبض على حوثي يردد الصرخة الخمينية في عدن

المنتصف نت | 305 قراءة 

بوتين يغادر ألاسكا عقب انتهاء قمته مع ترامب

العين الثالثة | 292 قراءة 

عدن.. المحرمي يوجه بتوقيف قائد كتيبة حماية ميناء المنطقة الحرة

يمن شباب نت | 277 قراءة