مقتل ثلاثة أطفال من عائلة واحدة في قصف بمُسيرة حوثية جنوب الحديدة
المجهر - خاص
الخميس 10/أبريل/2025
-
الساعة:
10:59 ص
قُتل ثلاثة أطفال من أسرة واحدة، صباح الخميس، إثر قصف شنّته جماعة الحوثي الإرهابية بطائرة مُسيرة على منازل المدنيين في قرية بيت بيش شمال مديرية حيس، جنوب محافظة الحديدة، غربي اليمن.
وأفادت مصادر محلية لـ"المجهر" أن القصف الحوثي استهدف منازل المواطنين بشكل مباشر، ما أسفر عن مقتل الأطفال رهام سالم محمد عييد (5 سنوات)، ويحيى سالم محمد عييد (سنتان)، وعد إبراهيم محمد عييد (3 سنوات).
وتأتي هذه الجريمة في سياق سلسلة من الانتهاكات المستمرة التي ترتكبها جماعة الحوثيين بحق المدنيين، وخصوصًا الأطفال، منذ انقلابها على مؤسسات الدولة في العام 2014.
وتواصل الجماعة، المصنفة من قبل الولايات المتحدة كمنظمة إرهابية أجنبية (FTO)، تنفيذ هجمات تستهدف مناطق مأهولة باستخدام الطائرات المُسيرة والقذائف، ما يشكل تهديدًا مباشرًا لحياة المدنيين في المناطق الحيوية.
تابع المجهر نت على X
#منازل المواطنين
#مُسيرات حوثية
#قصف حوثي
#محافظة الحديدة
#استهداف الأطفال
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news