بتكليف من العميد طارق صالح..وفد المكتب السياسي والسلطة المحلية يطلع على أوضاع عزلة الجمعة بريف المخا

     
وكالة المخا الإخبارية             عدد المشاهدات : 65 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بتكليف من العميد طارق صالح..وفد المكتب السياسي والسلطة المحلية يطلع على أوضاع عزلة الجمعة بريف المخا

بتكليف من العميد طارق صالح..وفد المكتب السياسي والسلطة المحلية يطلع على أوضاع عزلة الجمعة بريف المخا

وكالة المخا الإخبارية 

بتكليف من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، زار وفد من قيادة المكتب السياسي للمقاومة الوطنية والسلطة المحلية وقطاع أمن الساحل الغربي، اليوم الأحد، عزلة الجمعة في ريف المخا بمحافظة تعز؛ للاطلاع على أوضاع المواطنين وتلمس احتياجاتهم ومعايدتهم بعيد الفطر المبارك.

 

تقدم الوفد: النائب الثاني لرئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية العميد عبدالجبار الزحزوح، والأمين العام المساعد الدكتور عبدالله أبو حورية، ورئيس الدائرة التنظيمية وضاح بن بريك، ونائب قائد قطاع أمن الساحل الغربي العميد الركن علي القحيف، ومدير أمن الحديدة العميد نجيب ورق، ومدير عام المخا سلطان محمود.. وكان في استقبالهم أمين عام المجلس المحلي بالمخا الأنسي قاسم، وعدد من مشايخ وأعيان ووجهاء المنطقة.

 

وعبّر الزحزوح عن سعادته بهذه الزيارة ومعايدة أهالي عزلة الجمعة بعيد الفطر المبارك، مشيدًا بمواقفهم الوطنية ضد المشروع الإيراني وأدواته (مليشيا الحوثي الإرهابية).

 

وتحدث الأمين العام المساعد للمكتب السياسي الدكتور عبدالله أبو حورية، ناقلًا إليهم تهاني وتبريكات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح بهذه المناسبة الدينية العظيمة، وتثمينه عاليًا أدوارهم ومواقفهم الناصعة في سياق المعركة الوطنية، التي يخوضها الشعب اليمني لاستعادة دولته ودفن خرافة الولاية.

 

وأكد أبو حورية حرص طارق صالح على الزيارة والاستماع إلى أهالي المنطقة لتحديد احتياجاتها من المشاريع الخدمية ضمن الخطة الاستراتيجية، التي يعمل عليها لتحقيق التنمية والتخفيف من معاناة المواطنين في كافة المديريات والمناطق المحررة في الساحل الغربي بمحافظتي الحديدة وتعز.

 

كما أشاد أبو حورية بتعاون أبناء عزلة الجمعة في تحصين الجبهة الداخلية خلال الفترة الماضية، مشيرًا إلى أهمية رص الصفوف والتعاون مع الأجهزة الأمنية لتعزيز الأمن والاستقرار، الذي لا غنى عنه لتحقيق التنمية.

 

وفي السياق، تحدث نائب قائد قطاع أمن الساحل الغربي العميد علي القحيف، ومدير عام المخا سلطان محمود، مشيدين بتعاون أهالي الجمعة.

 

بدوره، رحب أمين عام المجلس المحلي الأنسي قاسم- باسمه ونيابة عن مشايخ وأعيان ووجهاء المنطقة- بالوفد، محمِّلًا إياهم نقل التحايا والتقدير لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، ومثمنًا حرصه وقيادة المكتب السياسي على تلمس احتياجات المنطقة.

 

تخللت اللقاء مداخلات قدمها العديد من المشايخ والأعيان، الذين عبّروا عن جزيل الشكر لنائب رئيس مجلس القيادة طارق صالح، مثمنين ما يقدمه من مشاريع تنموية وخدمية تخفف من معاناة المواطنين في عموم الساحل الغربي.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تحسم مصير مجلس القيادة بشخص واحد.. تفاصيل خطيرة

مساحة نت | 1652 قراءة 

ترامب ينفجر غاضبًا: "خدعة نووية بـ30 مليار دولار لإيران؟ لم أسمع بها في حياتي"

مساحة نت | 774 قراءة 

السلطات السعودية تمنع مسؤولا بارزاً في الحكومة من العودة إلى اليمن

العاصفة نيوز | 680 قراءة 

أسعار صرف العملات مقابل الريال في صنعاء وعدن: السبت 28 يونيو 2025م

يمن إيكو | 644 قراءة 

امن صنعاء يعتقل شابتين بعد مداهمة منزلهم ليلا عقب قيامهم بهذا الامر بحق شابة اخرى

كريتر سكاي | 598 قراءة 

كارثة مقبلة على صنعاء

جهينة يمن | 575 قراءة 

اجتماع أمني رفيع برئاسة العليمي يكشف مخططًا خطيرًا لإسقاط المحافظات من الداخل

صدى الجنوب | 542 قراءة 

عاجل : جماعة الحوثي تخرج باول تصريح حول قصف إسرائيل بصاروخ جديد "بيان"

جهينة يمن | 501 قراءة 

اللجنة الأمنية العليا تكشف عن خلية إرهابية خطيرة مرتبطة بالحوثيين وتتخذ قرارات صارمة

حشد نت | 495 قراءة 

كشف معلومات مفاجئة عن”أمجد خالد” وقيادات عسكرية بارزة.. اجتماع أمني مهم بعدن برئاسة العليمي

المشهد اليمني | 485 قراءة