الشعب الفلسطيني يُباد على مرأى ومسمع العالم

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 92 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 الشعب الفلسطيني يُباد على مرأى ومسمع العالم

الشعب الفلسطيني يُباد على مرأى ومسمع العالم

قبل 3 دقيقة

منذ أكتوبر 2023م والقوات الصهيونية تنفذ سلسة من الهجمات الإجرامية على قطاع غزة وعددا من المدن الفلسطينية

.

هذه الهجمات أستهدفت بشكل رئيسي المدنيين والبنية التحتية الحيوية، مما أدى إلى سقوط عشرات الآلاف من الشهداء والجرحى، وتشريد الملايين من المواطنين الابرياء، وتدمير واسع النطاق للمرافق المدنية والمنشأت العامة.

لقد أسفر العدوان الصهيوني في الفترة السابقة خلال مدة 447 يوم عن مقتل أكثر من 45399 فلسطينياً وإصابة 107940 آخرين، وها هو العدوان الصهيوني وبعد أن استفاد من المبادرة القطرية يواصل عدوانه الإجرامي بصورة همجية، ويرتكب أبشع المجازر البشرية ويقتل الآلاف من المدنيين الفلسطينيين بصور وحشية، ويدمر ما تبقى من منشآت ومخيمات طبيه، ويهجر السكان بطريقة قسرية، ويدمر منازلهم بغاراته الجوية، وهو ما يعد جرائم حرب وتطهيرًا عرقيًا للشعب الفلسطيني، وانتهاكاً صارخاً للقانون الدولي والقيم والأخلاقيات الإنسانية.

وبالرغم مما يتعرض له إخواننا الفلسطينين من عدوان صهيوني همجي، وتطهير عرقي وتهجير قسري، يهدف إلى تهجيرهم من أراضيهم في قطاع غزة وإحتلاله بالكامل، الا أن الحكومات العربية لم تتخذ في هذا الصدد أي مواقف رسمية، ولم تتخذ أي إجراءات ملموسة.

اليوم، وبعد أن توغل جيش الاحتلال الصهيوني في قطاع غزة، تهربت الحكومات العربية من القيام بواجبها الديني والقومي في نصرة وإغاثة الشعب الفلسطيني، وتخلَّت إيران عن التزامها بدعم المقاومة الفلسطينية، واعتبرت القضية الفلسطينية قضية للمتاجرة والمساومة، وتهرب المجتمع الدولي من مسؤوليتة القانونية والاخلاقية في حماية المدنيين ومحاسبة المسؤولين عن هذه الجرائم البربرية، وتركوا الشعب الفلسطيني يقتل ويباد بمجازر جماعية.

إن هذه التغيرات في مواقف القوى العربية والإقليمية والدولية تجاه القضية الفلسطينية تضع تحديات جديدة أمام الشعب والمقاومة الفلسطينية. وهو ما يتطلب تعزيز الوحدة الوطنية الفلسطينية وتطوير استراتيجيات جديدة لمواجهة التحديات الراهنة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حادثة صادمة داخل بقالة… كاميرات المراقبة توثق تصرفات غير لائقة لرجل أربعيني

نيوز لاين | 290 قراءة 

تقدم لافت في ”النووي السعودي”.. ماذا حدث اليوم في الرياض؟

المشهد اليمني | 253 قراءة 

تواصلت مع إخوتها عبر الفيديو فصدموها!!.. مستجدات مؤثرة في قصة الفتاة اليمنية الإسرائيلية الباحثة عن والدها في يافع!

موقع الأول | 242 قراءة 

الظهور الأول لنجل "هادي" الأصغر.. من هو "ياسر" الذي خطف الأنظار بجانب عمه؟

الوطن العدنية | 222 قراءة 

عقب توتر الوضع في يافع.. دعوات لطرد رئيس الانتقالي

كريتر سكاي | 217 قراءة 

عاجل/ تحقيق يكشف هوية شريك "الجحافي" في اغتصاب أطفال عدن

كريتر سكاي | 209 قراءة 

يحيى صالح ينشر بيانا ناريا جديدا بشأن جريمة تفجير جامع دار الرئاسية ويتحدث عن الاطراف التي خططت ومولت ونفذت

المشهد اليمني | 175 قراءة 

”بدل ما نموت من الحر”.. مقترح غريب ينتشر في عدن ويثير الجدل الواسع!

المشهد اليمني | 160 قراءة 

طالبة تكشف تفاصيل صادمة عن اغتصابها داخل حرم مدرسة في تعز

نيوز لاين | 147 قراءة 

أخ في يافع وأخت في تل أبيب.. صورة تُنهي فراق 60 عاماً!

الوطن العدنية | 140 قراءة