انتقالي أبين يؤكد ضرورة تحسين الخدمات في المنطقة الوسطى

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 61 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي أبين يؤكد ضرورة تحسين الخدمات في المنطقة الوسطى

اجتمع رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين، سمير الحييد، اليوم السبت، برئيس القيادة المحلية للمجلس في لودر، صالح الصاد، ومأمور مديرية لودر، جمال علعلة، وعدد من أعضاء الجمعية الوطنية والمجلس الاستشاري من المديرية.

وناقش أبرز المستجدات على الساحة السياسية والاقتصادية والأمنية الخدمية، إلى جانب بحث سبل تعزيز التنسيق والتكامل بين قيادة المجلس في المديرية والسلطة المحلية والاجهزة الأمنية بالمديريتين، بما يسهم في معالجة التحديات القائمة وتحسين أوضاع المواطنين.

واستعرض اللقاء جملة من القضايا المرتبطة بحياة المواطنين اليومية، وعلى رأسها الوضع الأمني والخدمي، حيث تم التطرق إلى آليات التعاون مع الأجهزة الأمنية، وتفعيل دور الأحياء والوحدات السكنية في دعم جهود الاستقرار.

وشدد سمير الحييد على أن أمن واستقرار مديرية لودر مسؤولية جماعية، مطالبا بتوحيد الجهود للحفاظ على السلم الاجتماعي، ومجدّدًا التأكيد على وقوف القيادة السياسية الجنوبية، ممثلة بالرئيس عيدروس الزُبيدي، إلى جانب محافظة أبين ومديريات المنطقة الوسطى، ودعمها المتواصل للسلطات المحلية وقيادات المجلس الانتقالي في المديريات.

ودعا الحييد في كلمته إلى تعزيز وحدة الصف الأبيني، وتوحيد المواقف بما يضمن قوة الصوت وتحقيق تطلعات أبناء المحافظة.

وعبّر مأمور مديرية لودر جمال علعلة، ورئيس تنفيذية انتقالي المديرية صالح الخضر الصاد، عن تقديرهما لرئيس القيادة المحلية للمجلس في أبين، على زيارته وحرصه على تلمّس هموم أبناء المديرية والمنطقة الوسطى.

كما أكدا أهمية دعم الأجهزة الأمنية في لودر، وتعزيز دورها في حفظ الأمن والاستقرار ومواجهة التحديات، مؤكدَين أن المديرية بحاجة إلى مزيد من الاهتمام بهذا القطاع الحيوي.

وتوافق اللقاء على ضرورة إيجاد حلول جذرية للنهوض بالقطاع الأمني والخدمي، وتحسين مستوى الخدمات العامة في المديرية.

كما تفقد الحيد، جبهة ثرة الواقعة بمديرية لودر، للاطلاع على مستجدات الوضع الميداني وأحوال المقاتلين في الجبهة، حيث استمع من قيادات الجبهة إلى الجاهزية القتالية والتحديات التي تواجه المقاتلين المرابطين في مواقع الشرف والبطولة، وما يسطرونه من ملاحم في مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.

وثمن الروح القتالية العالية والجاهزية التامة التي يتحلى بها الأبطال في جبهة ثرة، مشيدا بتضحياتهم الجسيمة وبطولاتهم الثابتة في سبيل الدفاع عن الأرض والعرض وكسر مشروع مليشيا الحوثي المدعومة من إيران الذي يسعى لزعزعة أمن واستقرار محافظة أبين والجنوب عمومًا.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

”48 ساعة فقط! تحذير عاجل من محافظ عدن – ماذا يحدث في شوارع المدينة الآن؟”

المشهد اليمني | 812 قراءة 

هجوم إستهدف العاصمة صنعاء ووزارة الدفاع الأمريكية تنفي علاقتها بالهجوم مؤكدة أن دور بوارجها إقتصر على هذه المهمة فقط

الحدث اليوم | 635 قراءة 

الحوثيون يسعون لإحياء المفاوضات لحكم الشمال

الأمناء نت | 595 قراءة 

تمرد في صنعاء.. مقاتلون من صعدة ينتفضون ضد الحوثي عقب فرارهم من مواقعهم العسكرية

نافذة اليمن | 501 قراءة 

الأمم المتحدة تمهّد، وواشنطن تُخطط .. هل بدأ تنفيذ مشروع تقسيم اليمن؟

الحدث اليوم | 436 قراءة 

النيابة تحيل ملف الوديعة المالية للمراجعة بعد شبهات فساد بمليارات الريالات

تهامة 24 | 389 قراءة 

قرار جديد لمجلس الامن بشأن التسوية السياسية الجديدة لانهاء الحرب في اليمن

وطن نيوز | 316 قراءة 

الملك سلمان يكرم المواطن ماهر الدلبحي بوسام الملك عبدالعزيز ومكافأة بهذا المبلغ

تهامة برس | 283 قراءة 

بـيـان عـاجـل من صنعاء.. هـذا مـا جـاء فيه

الحدث اليوم | 257 قراءة 

تغييرات مرتقبة تشمل 6 حقائق وزارية في حكومة عدن

الحدث اليوم | 249 قراءة