المكتب السياسي يدين بأشد العبارات التصعيد الإسرائيلي في الأراضي المحتلة

     
البلاد نت             عدد المشاهدات : 55 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المكتب السياسي يدين بأشد العبارات التصعيد الإسرائيلي في الأراضي المحتلة

أدان المكتب السياسي للمقاومة الوطنية- بأشد العبارات- التصعيد الإسرائيلي في الأراضي الفلسطينية المحتلة واستمرار استهداف المدنيين العُزل ومناطق إيوائهم في غزة، وكذلك استهداف وتدمير مركز تابع للمركز الثقافي السعودي يحوي مستلزمات طبية للمرضى.

وأكد المكتب السياسي، في بيان تلقته وكالة “2 ديسمبر”؛ إن غياب المساءلة والمحاسبة الدولية يشجع الاحتلال الإسرائيلي على الاستمرار في ارتكاب جرائمه، داعيًا المجتمع الدولي، وفي مقدمته الأعضاء الدائمون في مجلس الأمن، إلى تحمل مسؤولياتهم في وضع حد لهذه الانتهاكات المروعة وتوفير الحماية للشعب الفلسطيني.

نص البيان

يُعرِب المكتب السياسي للمقاومة الوطنية عن إدانته واستنكاره الشديدين للتصعيد الإسرائيلي المستمر في الأراضي الفلسطينية المحتلة، وما يصاحبه من استهداف ممنهج للمدنيين العزّل ومناطق إيوائهم، بما في ذلك استهداف مدرسة دار الأرقم في قطاع غزة، التي تؤوي مئات النازحين الفلسطينيين، ما أدى إلى سقوط العشرات من الضحايا الأبرياء.

كما يدين المكتب- بأشد العبارات- استهداف قوات الاحتلال الإسرائيلي وتدميرها مركزًا تابع للمركز السعودي للثقافة والتراث في منطقة موراج شرق رفح، والذي كان يحتوي على مستلزمات طبية حيوية مخصصة لدعم المرضى والمصابين في القطاع المحاصر.

ويؤكد المكتب السياسي للمقاومة الوطنية أن استمرار الجرائم الإسرائيلية، في ظل غياب آليات محاسبة دولية فاعلة، يشجع الاحتلال على التمادي في انتهاكاته للقانون الدولي والإنساني، ما يفاقم معاناة الشعب الفلسطيني ويعرض الأمن والاستقرار الإقليمي لمزيد من التهديدات.

ويدعو المكتب السياسي المجتمع الدولي، وخاصة الأعضاء الدائمين في مجلس الأمن، إلى تحمُّل مسؤولياتهم الأخلاقية والقانونية لوضع حد لهذه الانتهاكات المروعة، وتوفير الحماية اللازمة للشعب الفلسطيني الذي يواجه عدوانًا غاشمًا يستهدف وجوده وكرامته.

صادر عن المكتب السياسي للمقاومة الوطنية

المخا- 4 أبريل- 2025م

تعليقات الفيس بوك


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اسرة عفاش تواجه قرارا دوليا جديدا

العربي نيوز | 613 قراءة 

عدن.. وفد إسرائيلي يلتقي قيادات في المجلس الانتقالي وزير الدفاع الداعري

الموقع بوست | 497 قراءة 

غارة إسرائيلية على الدوحة كادت تقتل مسؤولًا قطريًا بارزًا إلى جانب قيادات من حماس

يني يمن | 463 قراءة 

تصعيد حوثي يربك الأجواء.. انفجار غامض فوق سماء المدينة المنورة

مأرب برس | 449 قراءة 

بعد ليلة مشبوهة مع مالك الشقة.. سقوط فتاة من شرفة منزل في عدن والعثور على مفاجأة بحوزة صديقتها

المشهد اليمني | 433 قراءة 

إسرائيل على أبواب عدن..وفد صحفي إسرائيلي يلتقي قيادات المجلس الانتقالي الجنوبي

يني يمن | 357 قراءة 

رئاسة الوزراء تدعم قرارات اللواء الزبيدي: بداية حقيقية لإصلاح شامل وإنهاء الفساد

العين الثالثة | 341 قراءة 

اعتقال قيادي حوثي بارز في صنعاء على خلفية الغارة الجوية التي استهدفت اجتماع الحكومة

الحدث اليوم | 327 قراءة 

الرئيس الجديد لحكومة الميليشيات يتعهد بمواصلة قتال إسرائيل من صنعاء مهما كلفت من دماء اليمنيين

يني يمن | 273 قراءة 

ضاحي خلفان يؤكد بان إسر...ائيل العظمى في طريقها لتطويع الامه العربية والاسلامية طوعا او بالقوة ويحييها على قوتها ونهجها وهذا ما قاله عبر سلسلة تدوينات له مع ان قيادات خليجيه طالبته بالحذف

المشهد الدولي | 268 قراءة