المكتب السياسي يدين بأشد العبارات التصعيد الإسرائيلي في الأراضي المحتلة

     
البلاد نت             عدد المشاهدات : 30 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المكتب السياسي يدين بأشد العبارات التصعيد الإسرائيلي في الأراضي المحتلة

أدان المكتب السياسي للمقاومة الوطنية- بأشد العبارات- التصعيد الإسرائيلي في الأراضي الفلسطينية المحتلة واستمرار استهداف المدنيين العُزل ومناطق إيوائهم في غزة، وكذلك استهداف وتدمير مركز تابع للمركز الثقافي السعودي يحوي مستلزمات طبية للمرضى.

وأكد المكتب السياسي، في بيان تلقته وكالة “2 ديسمبر”؛ إن غياب المساءلة والمحاسبة الدولية يشجع الاحتلال الإسرائيلي على الاستمرار في ارتكاب جرائمه، داعيًا المجتمع الدولي، وفي مقدمته الأعضاء الدائمون في مجلس الأمن، إلى تحمل مسؤولياتهم في وضع حد لهذه الانتهاكات المروعة وتوفير الحماية للشعب الفلسطيني.

نص البيان

يُعرِب المكتب السياسي للمقاومة الوطنية عن إدانته واستنكاره الشديدين للتصعيد الإسرائيلي المستمر في الأراضي الفلسطينية المحتلة، وما يصاحبه من استهداف ممنهج للمدنيين العزّل ومناطق إيوائهم، بما في ذلك استهداف مدرسة دار الأرقم في قطاع غزة، التي تؤوي مئات النازحين الفلسطينيين، ما أدى إلى سقوط العشرات من الضحايا الأبرياء.

كما يدين المكتب- بأشد العبارات- استهداف قوات الاحتلال الإسرائيلي وتدميرها مركزًا تابع للمركز السعودي للثقافة والتراث في منطقة موراج شرق رفح، والذي كان يحتوي على مستلزمات طبية حيوية مخصصة لدعم المرضى والمصابين في القطاع المحاصر.

ويؤكد المكتب السياسي للمقاومة الوطنية أن استمرار الجرائم الإسرائيلية، في ظل غياب آليات محاسبة دولية فاعلة، يشجع الاحتلال على التمادي في انتهاكاته للقانون الدولي والإنساني، ما يفاقم معاناة الشعب الفلسطيني ويعرض الأمن والاستقرار الإقليمي لمزيد من التهديدات.

ويدعو المكتب السياسي المجتمع الدولي، وخاصة الأعضاء الدائمين في مجلس الأمن، إلى تحمُّل مسؤولياتهم الأخلاقية والقانونية لوضع حد لهذه الانتهاكات المروعة، وتوفير الحماية اللازمة للشعب الفلسطيني الذي يواجه عدوانًا غاشمًا يستهدف وجوده وكرامته.

صادر عن المكتب السياسي للمقاومة الوطنية

المخا- 4 أبريل- 2025م

تعليقات الفيس بوك


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفجار الصراع داخل أركان الحوثيين: حرب شوارع بين الرزامي وأبوعلي الحاكم تهز صنعاء

نافذة اليمن | 922 قراءة 

ابو عبيدة يحرج اليمن والحوثيين (ااعلان) 

اليمن السعيد | 749 قراءة 

إعلان مفاجئ يباغت طارق عفاش (فيديو)

اليمن السعيد | 738 قراءة 

رسميا.. بدء الحرب خلال ساعات (اعلان)

اليمن السعيد | 681 قراءة 

“الحسيني يكشف عن انقلاب إيراني ويدعو الحوثيين للاستعداد لتغيير مفاجئ في صنعاء”

المرصد برس | 482 قراءة 

المعركة التي ستنطلق في القريب العاجل لاستعادة صنعاء ليست مثل معركة الأمس .

عدن توداي | 458 قراءة 

رسميا.. بدء الحرب خلال ساعات (اعلان)

العربي نيوز | 352 قراءة 

الطيران يوجه ضربات قاصمة للحـ.وثيين لم تحدث من قبل

كريتر سكاي | 345 قراءة 

السعودية تُطلق "الرصاصة الأخيرة" على المتلاعبين بتأشيرات الزيارة العائلية... شروط جديدة تقلب الموازين!

اليمن السعيد | 344 قراءة 

أمريكا تمطر اليمن بالغارات (مواقع + محصلة)

العربي نيوز | 309 قراءة