بشرى سارة لأبناء تعز

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 261 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بشرى سارة لأبناء تعز

صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ مأرب

خرج اللقاء الموسع الذي عقد اليوم بمحافظة مأرب برئاسة المدير العام التنفيذي للشركة اليمنية للغاز، وضم مسئولي الادارة العامة للشركة وقيادة فرع الشركة بمحافظة تعز وملاك محطات تعبئة الغاز المنزلي المعتمدة للوكلاء بالمحافظة، ونقابة وكلاء توزيع الغاز المنزلي، بجملة من المعالجات التي تضمن استقرار الوضع التمويني لمادة الغاز المنزلي في المحافظة ومنع الاحتكار والتهريب والتلاعب بمادة الغاز المنزلي والاضرار بحياة المواطنين.

واقر الاجتماع الية جديدة لعمل محطات التعبئة والنطاق الجغرافي لتغطيتها، وحصتها من الغاز المنزلي بحسب الكثافة السكانية، كما اقر الاجتماع تشكيل لجنة برئاسة مدير فرع الشركة بالمحافظة تتولى اعادة تصحيح الاختلالات في وضع الوكلاء على مستوى المديريات في المدينة والريف ودراسة مشكلاتهم القائمة ووضع الحلول لمعالجتها.

وفي بداية الاجتماع اكد المدير التنفيذي لشركة الغاز المهندس محسن بن وهيط على ان مادة الغاز المنزلي ليست مادة ترفيهية وانما تمس حياة كل مواطن، ما يتوجب على الجميع تحمل مسئولياتهم في تخفيف معاناة المواطنين وخدمتهم باعتبار ان مادة الغاز التي تقدم للمواطن خدمة اكثر منها سلعة.

وشدد المهندس بن وهيط على ملاك المحطات بالامتناع عن توجيه اي كمية من كميات الغاز المخصصة للمواطنين الى كبار المستهلكين ما يخلق ازمة مفتعلة في السوق.. مشيرا الى ان الشركة عمدت خلال الشهر الماضي الى رفع حصة المحافظة من مادة الغاز المنزلي كحل مؤقت لتجاوز ازمة الغاز المنزلي في سوق المحافظة وبحث المواطنين عنها.

ولفت الى ان الشركة وضعت جملة من الحلول الاجرائية والعملية منها تطبيقات الكترونية وكيمرات ستدخل حيز التنفيذ قريبا، لتمكين قيادة الشركة من الرقابة على مقطورات الغاز ووصولها الى محطات التعبئة المعتمدة، وتفريغها، ثم مراقبة التعبئة وصرفها للوكلاء حسب النطاق الجغرافي لكل محطة ومجموعة الوكلاء في المديريات الذين ضمن مسئولية المحطة تزويدهم بالكميات المخصصة لكل وكيل.

وحث بن وهيط السلطات المحلية ايضا على مستوى المحافظات والمديريات بالقيام بدورهم الاشرافي والرقابي على المحطات والوكلاء لضمان وصول مادة الغاز المنزلي الى مستحقيها من المواطنين ومنع التلاعب والاحتكار والتهريب للاسطوانات المنزلية وخلق سوق سوداء تضر بحياة المواطنين ومعيشتهم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حادثة غير مسبوقة داخل قوات الانتقالي

موقع الجنوب اليمني | 579 قراءة 

هكذا توفي مذيع الجزيرة جمال الريان بشكل مفاجئ! ما السبب؟

المشهد اليمني | 550 قراءة 

الخدمة المدنية تعلن موعد إجازة عيد الفطر وموعد استئناف الدوام الرسمي

حشد نت | 533 قراءة 

عاجل: اول تعليق للانتقالي بعد إنزال اعلام الجنوب بعدن

كريتر سكاي | 488 قراءة 

اول تعليق من الحرس الثوري الايراني بشان انباء مقتل نتنياهو

مراقبون برس | 455 قراءة 

تحركات حوثية خطيرة في البحر الأحمر.. نقل ألغام بحرية من صنعاء إلى الحديدة

حشد نت | 391 قراءة 

نقل لواء عسكري مرابط في جبهات الضالع إلى الساحل الغربي وتسليم معسكره لهذه القوات

يمن فويس | 342 قراءة 

رجل الأعمال البارز شوقي هائل يتنازل عن مبلغ 10 ملايين بعد عشر سنوات من سجن المحكوم عليه

نيوز لاين | 340 قراءة 

حضور باهت لافطار عيدروس الزبيدي بعدن

كريتر سكاي | 320 قراءة 

صورة لمجموعة من اليمنيين يتناولون إفطار رمضان على سطح مبنى مقابل برج الساعة أثارت اعجاب السعوديين

يمن فويس | 271 قراءة