"الألم الحقيقي لم يأتِ بعد".. الرئيس الأمريكي يتوعد الحوثيين باستمرار الهجمات

     
بران برس             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
"الألم الحقيقي لم يأتِ بعد".. الرئيس الأمريكي يتوعد الحوثيين باستمرار الهجمات

الرئيس الأمريكي دونالد ترامب

بران برس:

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الاثنين 31 مارس/آذار 2025، إن الهجمات على جماعة الحوثي المصنفة دولياً ضمن قوائم الإرهاب في اليمن، ستستمر حتى يزول خطرهم على حرية الملاحة. 

وذكر ترامب في منشور على موقع "تروث سوشيال" أن الخيار أمام جماعة الحوثي واضح، وهو التوقف عن إطلاق النار على السفن الأمريكية، وعندها سنتوقف عن إطلاق النار عليكم، وفقاً لوكالة "رويترز". 

وتوعد الرئيس الأمريكي جماعة الحوثي وإيران بشن المزيد من الضربات الموجعة، قائلاً: "إننا في البداية فقط، والألم الحقيقي لم يأتِ بعد، سواء للحوثيين أو رعاتهم في إيران". 

وفي 17 مارس/آذار 2025، شنّ الرئيس الأمريكي دونالد ترامب هجوماً حاداً على جماعة الحوثي، المصنفة دولياً في قوائم الإرهاب، وداعمتها إيران، التي قال إنها "تلعب دور الضحية البريئة". 

وتوعد ترامب، في تدوينة عبر منصة "تروث سوشيال"، ترجمها إلى العربية موقع "بران برس"، بأن "أي هجوم أو انتقام آخر من قبل الحوثيين سيُقابل بقوة كبيرة، ولا يوجد ضمان بأن تلك القوة ستتوقف عند هذا الحد". 

وقال: "كل طلقة يطلقها الحوثيون سيُنظر إليها، من الآن فصاعدًا، على أنها طلقة أُطلقت من أسلحة وقيادة إيران، وستتحمل إيران المسؤولية، وستعاني من العواقب، وستكون تلك العواقب وخيمة". 

ومنذ 15 مارس/آذار، شنت القوات الأمريكية غارات، وُصفت أغلبها بـ"العنيفة"، استهدفت مواقع ومعسكرات تابعة لجماعة الحوثي، المصنفة دولياً على قوائم الإرهاب، في عدد من المحافظات الخاضعة لسيطرتها. 

وفي وقت سابق، أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إصداره أوامر للقوات المسلحة الأمريكية لشنّ "عمل عسكري حاسم وقوي ضد إرهابيي الحوثي في اليمن"، مخاطباً الحوثيين بالقول: "أقول للحوثيين: حان وقتكم". 

وقال مسؤولون أمريكيون إن الضربات العسكرية التي تشنها بلادهم على جماعة الحوثي "ستستمر لأيام وربما أسابيع"، مؤكدين أن الرئيس دونالد ترامب "أذن باتباع نهج أكثر عدوانية من الإدارة السابقة تجاه الحوثيين"، وفقاً لوكالة "رويترز".

 

ترامب

الضربات الأمريكية في اليمن

هجمات الحوثي في البحر الأحمر


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 659 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 575 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 515 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 489 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 423 قراءة 

انقلاب مفاجئ في صفوف الحوثيين.. قيادي بارز ينضم للشرعية قادماً من صنعاء

المرصد برس | 401 قراءة 

عيدروس الزبيدي يلوّح بحكومة جنوبية جديدة ويهاجم أداء بن بريك والبنك المركزي

نيوز لاين | 359 قراءة 

سجال حاد بين باكستان واسرائيل بمجلس الأمن

مأرب برس | 353 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 329 قراءة 

توجه عُماني جديد.. تنشيط خلايا المهرة والتمدد نحو حضرموت

نيوز يمن | 297 قراءة