رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بعيد الفطر

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 56 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة  بعيد الفطر

رفع رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واعضاء مجلس القيادة، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.

وقال رئيس مجلس النواب، في البرقية "يسعدني وزملائي أعضاء هيئة الرئاسة، وأعضاء مجلس النواب، أن نهنئكم وشعبنا الصامد والصابر بحلول عيد الفطر المبارك أعاده الله عليكم وعلينا وعلى شعبنا وشعوب الأمتين العربية والإسلامية بالخير والأمن والسلام، متمنياً للجميع صوماً مقبولاً وذنباً مغفوراً بإذن الله".

واضاف البركاني "إنها لمناسبة عظيمة أن نهنئ أبنائنا وإخواننا الأبطال في جميع ميادين الشرف، المواجهين لتلك العصابة الحوثية الإرهابية التي اوشك نجمها على الافول وستلفظ انفاسها الأخيرة إن شاء الله، ولعل من محاسن الصدف أن تتزامن هذه المناسبات الغالية مع محطات مهمة من تاريخ شعبنا، حيث كانت عدن قبل عشر سنوات في موعدها مع النصر، وكم هو حري بِنَا جميعاً الحفاظ على هذا الانتصار بمزيد من التلاحم والتعاضد، وإدراك حجم التحدّي والمسؤولية والانطلاق نحو مراحل الأمن والاستقرار والبناء والتنمية والتعمير، وإنه لمن المحزن أن يدخل العام العاشر وشعبنا ما يزال يكابد مرارة الاذلال وفوضى العصابات من قبل مليشيات الانقلاب الحوثية ، وما يعانيه تحت سطوة وبطش المليشيات التي تنزع عن شعبنا كل أسباب الحياة الكريمة وتحرمه من أبسط مقومات العيش وتجره إلى هاوية سحيقة من العوز والمجاعة والحرمان".

واشار إن الى إدراكنا للتحديات المتراكمة التي أثقلت كاهل اليمنين، يضعنا أمام مسؤوليتنا التي لا تقبل غير النجاح، وأننا عاقدون العزم مع كل المخلصين لوطنهم، متكلين على الله للعمل الجاد لكل ما يخدم أبناء شعبنا اليمني، وسيكون لليمنيين عيداً اخر يحتفلون به في عاصمتهم اليمنية المختطفة صنعاء، وسيكون عيداً جديداً مكتملا ً لانتصار جديد حين نستعيد بلدنا من أيدي العصابة المارقة.

وثمن الشيخ البركاني، مواقف الأشقاء في المملكة العربية السعودية ممثلة بخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد رئيس مجلس الوزراء سمو الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، على ما يبذلونه تجاه شعبنا في مختلف الظروف ودعمهم اللامحدود سواء من خلال دعم إستعادة الشرعية الدستورية من أيدي المليشيات الانقلابية أو في الاستجابة الانسانية بالدعم والإغاثة أو ما يقدمونه من دعم بالجانب الاقتصادي والتنموي.

كما اشاد رئيس مجلس النواب، بدور الاشقاء في دولة الامارات العربية المتحدة وفي مقدمتهم رئيس الدولة الشيخ محمد بن زائد بن سلطان، على المواقف الاخوية الصادقة والاسهام الفاعل في الجانب الأمني وفي مواجهة العصابة الانقلابية الارهابية ودعم الشرعية ومساندة الشعب اليمني والوقوف معه .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

الحدث اليوم | 607 قراءة 

”مخطط جديد لتقسيم اليمن؟ إسرائيل تضع عدن على رأس قائمة مطالباتها... ماذا يجري!”

المشهد اليمني | 488 قراءة 

اسرة عفاش تواجه قرارا دوليا جديدا

العربي نيوز | 372 قراءة 

غارة إسرائيلية على الدوحة كادت تقتل مسؤولًا قطريًا بارزًا إلى جانب قيادات من حماس

يني يمن | 349 قراءة 

الكونغرس الأمريكي ينشر لقطات صادمة لصاروخ هيلفاير يصطدم بجسم غامض فوق اليمن

العين الثالثة | 334 قراءة 

سقوط فتاة من شرفة يفضح خبايا شقة بعدن.. مشروبات روحية وشبان مع بنات وخلاف على ذهب

نافذة اليمن | 321 قراءة 

مصادر: أحد قادة حماس في حالة حرجة بعد غارة إسرائيلية على العاصمة القطرية

المرصد برس | 292 قراءة 

صحيفة إسرائيلية تكشف تفاصيل مثيرة عن تحركات طاقمها في محافظات يمنية تحتلها الإمارات

موقع الجنوب اليمني | 288 قراءة 

اعتقال قيادي حوثي بارز في صنعاء على خلفية الغارة الجوية التي استهدفت اجتماع الحكومة

الحدث اليوم | 253 قراءة 

طارق صالح يوجه دعوة لكل اليمنيين للقيام بهذا الأمر في ثورة 26 سبتمبر

نيوز لاين | 228 قراءة