شاهد "فيديو" لحظة الانفجارات العنيفة في العاصمة صنعاء والكشف عن المواقع المستهدفة

     
جهينة يمن             عدد المشاهدات : 255 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شاهد "فيديو" لحظة الانفجارات العنيفة في العاصمة صنعاء والكشف عن المواقع المستهدفة

شنت الطائرات الأمريكية، مساء اليوم، سلسلة من الغارات الجوية استهدفت مناطق مختلفة تحت سيطرة الحوثيين في اليمن، حيث بلغت نحو 30 غارة، وسط استمرار تحليق الطيران في الأجواء.

ووفقًا للمصادر المحلية، استهدفت الغارات محيط مدينة صعدة بثماني ضربات جوية، كما تعرضت منطقة السواد بمديرية سنحان جنوب العاصمة صنعاء لقصف مماثل بـ"8 غارات".

كما استهدفت الغارات مديرية سحار بمحافظة صعدة بغارتين، إضافة إلى ثماني غارات استهدفت محيط المجمع الحكومي في مديرية الحزم بمحافظة الجوف.

ووثق مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، جانبا من الانفجارات واشتعال النيران في المنطقة المستهدفة جنوب العاصمة صنعاء.

ولم ترد حتى الآن أي تقارير رسمية حول حجم الأضرار البشرية أو المادية جراء هذه الغارات الجوية الجديدة.

وسبق أن قالت جماعة الحوثي إن ضحايا مدنيين سقطوا منذ بدء الحملة العسكرية الأمريكية التي تقول واشنطن إنها تهدف لتحجيم القدرات العسكرية للحوثيين.

والليلة الماضية، استهدفت القوات الأميركية 6 محافظات يمنية، هي هي محافظات صنعاء وصعدة والحديدة والجوف وعمران ومأر، بما لا يقل عن 44 غارة وحوالي 100 هدف.

وأوضحت وسائل إعلام تابعة للحوثيين أن الجيش الأميركي صعد من غاراته، حيث استهدف بسلسلة غارات محافظات صنعاء (7 غارات، منها غارتان استهدفتا مطار صنعاء) وصعدة (10 غارات) والحديدة (3 غارات) والجوف (3 غارات) وعمران (19 غارة) ومأرب (4 غارات).

 

 

 

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

المقاومة الوطنية تُكبّد مليشيا الحوثي خسائر بشرية ومادية في جبهة الحديدة

حشد نت | 1043 قراءة 

العملة الوطنية تستعيد نحو 900 ريال من قيمتها أمام الدولار خلال 4 أيام.. آخر تحديث بأسعار الصرف في صنعاء وعدن ومأرب

بران برس | 935 قراءة 

إقرار أول تسعيرة جديدة للمواد الغذائية في مناطق سيطرة الحكومة تماشيًا مع التحسن الملحوظ للعملة الوطنية

بران برس | 854 قراءة 

هو الثاني خلال 6 ساعات.. مركزي عدن يحدد سعر جديد للريال اليمني امام العملات الأجنبية

نافذة اليمن | 817 قراءة 

الريال السعودي ينخفض إلى مستوى غير مسبوق أمام الريال اليمني

نيوز لاين | 570 قراءة 

عاجل .. الحوثيون يصدرون حكما بإعدام احمد علي عبدالله صالح بتهمم الخيانة والتخابر

مأرب برس | 548 قراءة 

بالأسماء.. البنك المركزي يطيح بسبع شركات ومنشآت صرافة مخالفة

تهامة 24 | 467 قراءة 

الريال اليمني يتعافى ويسجل ارقام مفاجئة..السعر الان

نيوز لاين | 425 قراءة 

البنك المركزي يحدد سقفاً جديداً لبيع العملات الأجنبية مقابل الريال

المنارة نت | 398 قراءة 

تعيين عمرو بن حبريش محافظًا لحضرموت.. قرار متعثر أم صفقة سياسية؟

عدن نيوز | 364 قراءة