اعلان عاجل للزُبيدي يحسم جدل الجنوب

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 110 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اعلان عاجل للزُبيدي يحسم جدل الجنوب

اليوم السابع – عدن: 

أصدر رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي، إعلاناً عاجلاً حسم الجدل بشأن استعادة دولة الجنوب المستقلة.

صدر هذا خلال تهنئة وجهها الزُبيدي إلى شعب الجنوب في الداخل والخارج بمناسبة الذكرى العاشرة لتحرير العاصمة عدن، من جماعة الحوثي وقوات الرئيس الأسبق علي عبدالله صالح، وانطلاق عاصفة الحزم.

وقال الزُبيدي: "في الذكرى العاشرة لتحرير العاصمة عدن من مليشيا الحوثي الإرهابية، نتذكر بفخر واعتزاز ملاحم الصمود والتضحيات والانتصارات التي سطّرها ابطال المقاومة الجنوبية من أبناء العاصمة عدن في مثل هذا اليوم المبارك السابع والعشرين من رمضان، والتي تتزامن هذا العام، مع ذكرى انطلاق عاصفة الحزم، بقيادة المملكة العربية السعودية، ودولة الإمارات العربية المتحدة".

مضيفاً

في منشور بصفحته على مواقع التواصل الاجتماعي، أعاد نشره

الموقع الالكتروني للمجلس الانتقالي الجنوبي

، أ

ن عاصفة الحزم "مثلت موقفًا عربيًا تاريخيًا في مواجهة المشروع الإيراني وأذرعه الإرهابية، وساهمت في الدفاع عن أمن المنطقة واستقرارها".

وتابع: "نجدد العهد لشعبنا ولقوافل الشهداء والجرحى بأننا ماضون على دربهم حتى تحقيق كامل تطلعاتنا في استعادة دولتنا الجنوبية، وترسيخ الأمن والاستقرار، وبناء المستقبل المنشود".

مجدداً "العهد والوفاء لدول التحالف العربي، بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، على مواصلة العمل المشترك لتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة، وترسيخ دعائم النصر ضد التهديدات التي تستهدف أمن أوطاننا وشعوبنا".

واختتم الزُبيدي تهنئته للشعب الجنوبي، بالقول: "العلاقة المصيرية التي تجمعنا ستظل صلبة ومبنية على الأخوة الصادقة والمصير المشترك".

يأتي هذا بعد أن أصدر الناطق باسم القوات الجنوبية المقدم محمد النقيب، إعلاناً عاجلاً برفع الجاهزية القتالية العالية والكفاءة والاحترافية لتحقيق نصر جديد على صعيد استعادة دولة الجنوب.

 

اعلان عاجل لناطق القوات الجنوبية (بيان)

وتمركزت معظم قوات الجيش التابع لحزب الاصلاح (الاخوان في اليمن) في منابع الثروات بمحافظات الجنوب وبصورة اكبر في شبوة وحضرموت والمهرة، بجانب مارب، لنهب مليارات الدولارات من ايرادات النفط والغاز، بجانب صادرات الثروة السمكية، والاستحواذ على دعم التحالف لجبهاتهم الوهمية.

يذكر أن حزب الاصلاح سيطر على حكومة الشرعية وسلطاتها الادارية والمالية والعسكرية، بدعم مباشر من التحالف، واستحوذ على مخصصات الدعم الهائل من التحالف، لصالح توسيع استثماراته العقارية والتجارية في قطر وتركيا، وغيرها من الدول.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قوات جديدة بقيادة مدين صالح تستعد لمعركة فاصلة

نيوز لاين | 587 قراءة 

الإفراج عن الحوثي الزايدي المحتجز في المهرة (صدمة لا تصدق)

جهينة يمن | 521 قراءة 

لن تصدق من يكون وماهو السبب...ترامب يعطي رقم هاتفه الشخصي لزعيم عربي فقط!

جهينة يمن | 379 قراءة 

منطقة بعدن تطالب بالانفصال

جهينة يمن | 352 قراءة 

عاجل: إغلاق ميناء كبير بهذه المحافظة الجنوبية(صورة)

جهينة يمن | 342 قراءة 

تفاصيل تنشر لأول مرة ...من هو المسؤول المقرب من علي عبدالله صالح والذي خرج من عنده قبل دقايق من تفجير جامع الرئاسة؟ "شاهد"

جهينة يمن | 270 قراءة 

صالح وصدام.. القربي يكشف كواليس العلاقة المحرمة بين زعيمين هزّا الشرق الأوسط

صوت العاصمة | 266 قراءة 

وزير الدفاع اليمني: خططنا لتنفيذ عملية برية لإسقاط الحوثيين وشعرنا بالصدمة إزاء إعلان أمريكا وقف الضربات

ديفانس لاين | 252 قراءة 

اتهامات بالتزييف واعترافات ضمنية بالخيانة...وثائقي ”العربية” عن ”صالح” يشعل غضب الحوثيين

جهينة يمن | 242 قراءة 

وزير بصنعاء يكشف فضيحة مدوية عن الحوثيين ويعترف بها رسمياً أمام العالم

نافذة اليمن | 228 قراءة