رئيس الوزراء يزور أسرة الشهيد البطل اللواء جعفر محمد سعد في ذكرى تحرير عدن

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 81 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الوزراء يزور أسرة الشهيد البطل اللواء جعفر محمد سعد في ذكرى تحرير عدن

زار رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الخميس، أسرة القائد الشهيد البطل اللواء جعفر محمد سعد، والذي يعد أحد أبرز قادة معركة السهم الذهبي، التي كانت نقطة تحول في تحرير عدن من مليشيات الحوثي الإرهابية، والتي نحتفي بذكراها العاشرة.

وتحدث دولة رئيس الوزراء، خلال الزيارة مع نجل الشهيد محمد جعفر وعدد من أقاربه.. مستذكراً بفخر واعتزاز عدد من المواقف التي جمعته مع الشهيد البطل جعفر محمد سعد، وما جسّده من معنى للتضحية من أجل الوطن، وتصدره الصفوف الامامية ضد مليشيات الحوثي الإرهابية ومشروعها الكهنوتي المدعوم من النظام الايراني.. مؤكداً ان استذكار هؤلاء الابطال والرموز الوطنية الذين قدموا أرواحهم، هو المضي على عهدهم وعدم التفريط بدمائهم حتى تحقيق الانتصار الكبير باستكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي.

وأشاد الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بتحمل الشهيد جعفر محمد سعد، مسؤولية قيادة محافظة عدن عقب تحريرها في ظروف بالغة الصعوبة، وما جسده من نموذج للقائد الشجاع الذي يضع مصلحة وطنه فوق كل اعتبار.. معرباً عن اعتزاز الحكومة بما قدمه الشهيد جعفر ورفاقه الابطال من تضحيات جسيمة في سبيل أمن واستقرار الوطن، وانهم مشاعل النور التي تهتدي بها الأجيال في مسيرة بناء الوطن.

وأوضح رئيس الوزراء، ان هذه الزيارات هي تعبير عن امتنان الدولة والحكومة لعطاءات الشهداء الابطال وتكريم أسرهم والوقوف إلى جانبهم.. مؤكداً أن الوطن لن ينسى أبطالَه، وأن الواجب الوطني يستدعي الاستمرار على درب الشهداء في الدفاع عن الجمهورية، والعمل من أجل تحقيق الأمن والتنمية.

من جهته، عبّر نجل الشهيد محمد جعفر عن امتنانه لهذه اللفتة الكريمة.. مؤكدًا فخره بانتمائه إلى أسرة قدمت شهيدًا من أجل اليمن، ومشدّدًا على التزامه بمواصلة السير على نهج والده.

رافقه خلال الزيارة مستشار رئيس الوزراء السفير مجيب عثمان.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قطر تفضح القيادات اليمنية وتلقنهم درسا قاسيا لا ينسى

المشهد اليمني | 746 قراءة 

من هو رجل السياسة و صوت الوطن وعقل المرحلة في اليمن ؟ .. الأسم والصورة

يمن فويس | 706 قراءة 

مصادر: تأجيل اجتماع مجلس القيادة الرئاسي في الرياض إلى الخميس لهذا السبب

يني يمن | 573 قراءة 

عاجل:اول صورة للقتيل بكريتر والكشف عن هويته قبل قليل

كريتر سكاي | 437 قراءة 

من هي قيادات مأرب وتعز التي طلبت من عيدروس الزبيدي الانضمام لـ”دولة الجنوب العربي”؟

المشهد اليمني | 391 قراءة 

بعد دعوة رئيس المجلس الانتقالي لانضمام مناطق الوسط إلى الجنوب حراك وسط اليمن يعلن الاستجابة !

يمن فويس | 353 قراءة 

الكشف عن حقيقة رفع العلم الجنوبي فوق قلعة القاهرة بتعز

كريتر سكاي | 293 قراءة 

اول ظهور لرداد الهاشمي عقب انباء عن اعتقاله في السعودية

كريتر سكاي | 270 قراءة 

خال ينتقم ويقتل شاب بـ3 طلقات في عدن بعد إشارة يد من ابنة أخته

نافذة اليمن | 261 قراءة 

في اتصال مفاجئ.. الرئيس الأمريكي يناقش قضية محورية مع شخصية يمنية بارزة

نيوز لاين | 244 قراءة