مركز جوي يحذر من هطول الأمطار على هذا المناطق

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 76 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مركز جوي يحذر من هطول الأمطار على هذا المناطق

اخبار وتقارير

مركز جوي يحذر من هطول الأمطار على هذا المناطق

الأربعاء - 26 مارس 2025 - 11:38 م بتوقيت عدن

-

نافذة اليمن - عدن

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس معتدل الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً مع احتمال هطول أمطار رعدية على أجزاء من السهول الساحلية الغربية، والرياح معتدلة إلى نشطة.

وأفادت نشرة الطقس الجوية اليومية الصادرة عن المركز، بأنه من المتوقع أن يكون الطقس في المرتفعات الجبلية، جاف وبارد خصوصاً أثناء الليل والصباح الباكر، مع احتمال تشكّل الضباب على أجزاء منها، وهطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على أجزاء من المرتفعات والمنحدرات الغربية والشمالية الغربية، وكذا أن يكون الطقس في المناطق الصحراوية والهضبية، جاف وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام ومعتدل الحرارة نهاراً وبارد نسبياً ليلاً والصباح الباكر، والرياح معتدلة إلى نشطة.

كما توقع المركز، أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الأربعاء، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 31 / 25 - المكلا 30 / 23 - الحديدة 29 / 26 - سقطرى 32 / 22 - المخا 31 / 25 - الغيضة 33 / 25 - زنجبار 31 / 25 - لحج 31 / 24 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 31 / 19 - مأرب 29 / 20 - عتق 28 / 18 - بيحان 28 / 18 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 25 / 09 - تعز 29 / 17 - ذمار 24 / 08 - الضالع 26 / 15 - إب 26 / 14 - البيضاء 26 / 10 .

وحذر المركز، الأخوة المواطنين في المناطق المتوقع هطول أمطار رعدية عليها من العواصف الرعدية .. مهيباً بالمواطنين اتخاذ الاحتياطات اللازمة لتجنب مخاطرها ومن التواجد في مجاري السيول، وكذا المواطنين في المرتفعات الجبلية وأجزاء من السواحل الجنوبية أخذ الحيطة والحذر من الضباب الذي يعمل على خفض الرؤية الأفقية، وحذر المركز أيضاً، الأخوة المواطنين خصوصاً أصحاب الأمراض الصدرية من الغبار واسع الانتشار.

فيما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الأربعاء، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأبين وعدن وأرخبيل سقطرى خفيف الموج، وفي سواحل باب المندب والسواحل الغربية معتدل الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب خفيف الموج، وفي خليج عدن خفيف إلى معتدل الموج، وفي البحر الأحمر معتدل الموج، كما حذر المركز، الأخوة الصيادين ورواد البحر في باب المندب وجزيرة ميون وجنوب السواحل الغربية ومياهنا الإقليمية في البحر الأحمر من شدة الرياح.

الاكثر زيارة

اخبار وتقارير

غارات عنيفة تطارد عبدالملك الحوثي إلى هذه الأماكن وهروب جماعي لكبار الخبراء.

اخبار وتقارير

الصواريخ تدك أماكن اختباء عبدالملك الحوثي في صعدة.. مستجدات.

اخبار وتقارير

غموض يلف اختفاء شاب من تعز.. أهله يناشدون المساعدة بعد عام من فقدانه.

اخبار وتقارير

رسالة الحوثي الذليلة لترامب.. تعترف بالهزيمة وتكشف تفاصيل الصفعة الأمريكية .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

التفاصيل الامريكية للغارات الإسرائيلية على مواقع حوثية في الحديدة "تفاصيل صادمة "

جهينة يمن | 1107 قراءة 

السعودية تستبق وصول ترامب بشرط جديد

اليمن السعيد | 737 قراءة 

صدور قرارات تعيين حاسمة اليوم من قبل الشرعية

كريتر سكاي | 682 قراءة 

ما حقيقة تقديم اللواء بن بريك استقالته؟

عدن تايم | 566 قراءة 

تحذير … اذا كنتم في اليمن فعليكم المغادرة فوراً

العاصفة نيوز | 499 قراءة 

عاجل:اطلاق صاروخ حو ثي صوب هذه الدولة والكشف عن مصيره

كريتر سكاي | 466 قراءة 

سقوط صاروخ حو/ثي في السعودية استهدف إسرا/ئيل

صوت العاصمة | 428 قراءة 

تحرك عربي في اليمن يماثل التحرك التركي في سوريا

عدن تايم | 396 قراءة 

تفكيك الطائرات وبيعها قطعًا.. فضيحة تهز مطار صنعاء!

المرصد برس | 381 قراءة 

هيكلة نارية على الخارطة اليمنية.. استحداث منطقة عسكرية لمواجهة الحوثيين في إب وذمار والبيضاء

بوابتي | 364 قراءة