العميد عبدالقوي باعش: الحفاظ على النصر يتطلب وحدة الصف وتعزيز التلاحم الوطني

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 71 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العميد عبدالقوي باعش: الحفاظ على النصر يتطلب وحدة الصف وتعزيز التلاحم الوطني

أكد مدير عام الإدارة العامة للتوجيه المعنوي والعلاقات العامة في وزارة الداخلية العميد عبدالقوي باعش ، في تصريح صحفي بمناسبة الذكرى العاشرة لتحرير العاصمة عدن والمحافظات الجنوبية المجاورة، أن هذه الذكرى تمثل محطة هامة لاستذكار تضحيات الشهداء الذين قدموا أرواحهم دفاعًا عن الوطن وتحقيقًا لطموحات الشعب في الحرية والاستقلال.

وقال العميد باعش: "نحن نعيش اليوم الذكرى العاشرة للنصر العظيم الذي تحقق في السابع والعشرين من رمضان 2015، وبهذه المناسبة نجدد العهد لشهدائنا الأبطال بأننا ماضون على دربهم حتى تحقيق الأهداف الاستراتيجية التي ناضلوا من أجلها."

وشدد على أن الحفاظ على النصر الذي تحقق أصعب من تحقيقه، وأن ذلك يتطلب وحدة الصف وتعزيز التلاحم الداخلي لحماية المكتسبات الوطنية، مؤكدًا أن المجتمعات لا تهزم من الخارج بل من الداخل عندما تفقد وحدتها وتماسكها.

وأشار العميد باعش إلى أن المرحلة التي تلت التحرير شهدت بعض السلبيات، لكنها في الغالب فردية، معربًا عن ثقته في أن المرحلة المقبلة ستشهد معالجة للأخطاء وتعزيز الاستقرار. كما أكد أن الجميع مسؤول عن حماية الوطن وإدارته، وهو ما يستوجب الصبر والحكمة والعمل المشترك.

وأضاف: "حققنا النصر بتكاتفنا ووحدة أهدافنا، وعلينا أن نحافظ على هذه الروح الوطنية. صحيح أن بعض العوامل التي ساعدتنا في تحقيق النصر قد لا تكون متاحة اليوم، لكننا اليوم أقوى وأكثر قدرة على مواجهة التحديات."

وفي ختام تصريحه، دعا العميد باعش إلى عدم اختزال الوطن في تصرفات الأفراد، مؤكدًا أن الأشخاص زائلون بينما الوطن والشعب باقيان، مشددًا على أهمية تجاوز أي خلافات شخصية والعمل من أجل الهدف الأسمى.

واختتم قائلاً: "الرحمة والمغفرة لشهدائنا الأبرار، والشفاء العاجل لجرحانا الأبطال، والنصر والعزة والشموخ لشعبنا ووطننا العزيز."


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد اول صورة للعامل الذي قام بسرقة محل مجوهرات السامعي وطعن المالك في صنعاء

كريتر سكاي | 543 قراءة 

عبدالرحمن المحرمي يعلن عن موقفه من القرارات الفردية

نافذة اليمن | 507 قراءة 

رزق ملوث بالخيانة.. شاهد أول صورة مؤلمة لمالك محل الذهب بعد أن خانه عامله وطعنه وسرقه

يني يمن | 485 قراءة 

ترقية تاريخية: طارق صالح يحصل على أعلى رتبة عسكرية في القوات اليمنية

نيوز لاين | 457 قراءة 

تطورات مفاجئة تلوح في الأفق بشأن موقف رشاد العليمي من قرارات عيدروس الزبيدي

عدن نيوز | 441 قراءة 

الجيش الإسرائيلي يعلن عن استهداف اول دولة عربية بعد قمة قطر

مأرب برس | 415 قراءة 

عاجل: اول رد حو ثي على قصف ميناء الحديدة والكشف عن ماحدث

الحدث اليوم | 373 قراءة 

مأرب فعلتها… فلماذا تتجاهل عدن؟ السر الذي يهدد بانفجار اجتماعي وشيك!

المشهد اليمني | 359 قراءة 

فضيحة تحرش تهز مركز رقية في إب... والأهالي يطالبون بإغلاقه فورًا

نيوز لاين | 351 قراءة 

الأمن يطيح بشاب طعن تاجر ذهب ونهب مجوهراته .. شاهد صور أولية للسامعي من المستشفى

المشهد اليمني | 318 قراءة