برعاية الرئيس الزُبيدي.. انتقالي شبوة يختتم مسابقة القرآن الكريم

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 61 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
برعاية الرئيس الزُبيدي.. انتقالي شبوة يختتم مسابقة القرآن الكريم

اختتمت إدارة الفكر والإرشاد الديني بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة، مساء اليوم السبت، مسابقة القرآن الكريم في نسختها الرابعة، برعاية الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، بالتنسيق مع مكتب الأوقاف والارشاد بالمحافظة.

وفي مستهل الحفل الختامي، ألقى رئيس الهيئة التنفيذية لانتقالي شبوة، لحمر علي لسود، كلمة أشاد فيها بدور حفظة كتاب الله في تعزيز السكينة والطمأنينة بين أبناء المحافظة، مثمنًا جهود إدارة الفكر والارشاد بالهيئة في تنظيم مثل هذه المسابقات التي تشجع الشباب على حفظ القرآن الكريم، كونه المنهج القويم والدستور الشامل للأمة، مشيدًا باهتمام الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي بحفظة كتاب الله.

من جانبه، أكد وكيل محافظة شبوة، الأستاذ فهد الذيب الخليفي، على أهمية هذه الفعاليات التي تحمل اسم الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، مشددًا على دعم قيادة السلطة المحلية لمثل هذه الأنشطة الهادفة إلى ترسيخ القيم الدينية في المجتمع، لافتًا إلى أن إقامة مثل هذه المسابقات تعكس اهتمام المجلس الانتقالي الجنوبي برعاية المواهب القرآنية، وإعداد جيل واعٍ بقيمه الدينية والوطنية.

وأوضح مدير إدارة الفكر والإرشاد بالهيئة، الأستاذ عبدالخالق بامخشب، أن هذه المسابقة المباركة ليست مجرد تنافس في الحفظ والإتقان، بل هي محطة إيمانية عظيمة تُترسَّخ فيها القيم الإسلامية، وتعزز في نفوس الأبناء حب القرآن الكريم، وترسّخ المبادئ السامية التي جاء بها، مشيرًا إلى أن قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي تولي اهتمامًا كبيرًا بدعم مثل هذه الفعاليات القرآنية.

وأعلنت لجنة التحكيم، المكونة من الدكتور حسين البابكري، والدكتور ناصر الحيدي، عن الفائزين في المسابقة، فئة المصحف كاملًا: عبدالرحمن لهيم محمد، هاني أحمد محمد الهيسلان، ومحسن محمد سالم الصيعري، وفي فئة 15 جزءًا: محسن سالم عبدالباري باكر، محمد سالم علي عميش، وأصيل أبوبكر أحمد البوبكري، وفي فئة 10 أجزاء: عبدالله أحمد قحطان علي، محمد عبدالخالق البكيلي، ومحمد ياسر المعبدة.

وفي ختام المسابقة، كرّم رئيس الهيئة التنفيذية، بمعية وكيل المحافظة، ومدير إدارة الأوقاف والإرشاد، ورئيس تنفيذية انتقالي عتق ناصر مقلم، ومدير مكتب الأوقاف والإرشاد بمديرية عتق، عبدالعزيز بن صائل، وعضوي المجلس الاستشاري، الشيخ علي محسن السليماني، وأحمد بامعبد، وأعضاء لجنة التحكيم، الفائزين بالجوائز والشهادات التقديرية، كما تم تكريم لجنة التحكيم تقديرًا لجهودها في إنجاح المسابقة الرمضانية الرابعة للقرآن الكريم، وكذا مكتب الأوقاف والإرشاد بالمحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: غارات عنيفة تستهدف ميناء رأس عيسى في الحديدة

الناقد برس | 977 قراءة 

توجيهات حوثية مرعبة في صنعاء و السكان يفرون خوفاً بعد أوامر الإخلاء (اسماء المناطق)

المشهد اليمني | 891 قراءة 

عاجل:مجلس القيادة الرئاسي يصدر قرار جديد

جهينة يمن | 876 قراءة 

في عملية نوعية للمقاومة الوطنية.. ضبط 3 ملايين صاعق ومنظومة اتصالات فضائية قبل وصولها للحوثيين

حشد نت | 799 قراءة 

حديث صادم عن مشروع إبادة شامل كان في طريقه لصنعاء (لا يصدق)

اليمن السعيد | 754 قراءة 

”ابنة مزين” تُطيح بولاء شاب يمني لقبيلته والأخيرة تعلن تبرؤها منه - وثيقة

المشهد اليمني | 693 قراءة 

عودة الرئيس هادي تتصدر المشهد بعد دعوة مثيرة للجدل

عدن نيوز | 674 قراءة 

مدينة بصحراء الربع تظهر ليلاً وتتبخّر مع الفجر.. تعرف عليها

الأمناء نت | 641 قراءة 

عاجل : اشتعال المعارك بين القوات الحكومية ومليشيا الحوثي في الحديدة "تفاصيل خطيرة"

جهينة يمن | 589 قراءة 

ترامب اوقف تحركاً دولياً قبيل الغارات الجوية كان يهدف الى بدء عملية سياسية قائمة على تقاسم السلطة في اليمن بين الحوثيين والشرعية

جهينة يمن | 519 قراءة