صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة يعلن صرف المستحقات المالية لاستكمال أعمال تأهيل ملعب نادي الصمود بالضالع 

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة يعلن صرف المستحقات المالية لاستكمال أعمال تأهيل ملعب نادي الصمود بالضالع 

رياضة محلية

في إطار الجهود المستمرة لدعم وتطوير البنية التحتية الرياضية في مختلف المحافظات، أعلن صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة في العاصمة عدن، عن صرف المستحقات المالية للشركة المنفذة "مؤسسة بصمة الشرق للتجارة والمقاولات العامة"، والمكلفة بأعمال تأهيل ملعب نادي الصمود الرياضي بمحافظة الضالع، وذلك لاستكمال الأعمال المتبقية وإنجازها بالكامل، تنفيذًا لتوجيهات معالي وزير الشباب والرياضة - رئيس مجلس إدارة الصندوق، نايف صالح البكري.  

من جانبه، أكد وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع التخطيط ونظم المعلومات ـ القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق، وجدان الشعيبي، أن الصندوق سيبدأ خلال الفترة المقبلة صرف مستحقات المقاولين لمشاريع تأهيل ملاعب أخرى وفق الإجراءات القانونية المتبعة، في إطار حرص الوزارة والصندوق على استكمال كافة المشاريع الرياضية في مختلف المحافظات، بما يضمن جاهزية الملاعب لاستقبال الفعاليات والمسابقات الرياضية المختلفة وتمكين الأندية من ممارستها أنشطتها بشكل أفضل.

وثمن الشعيبي الاهتمام الكبير الذي يوليه وزير الشباب والرياضة نايف البكري بمشاريع تأهيل وصيانة الملاعب الرياضية، بهدف توفير بيئة مناسبة لممارسة الأنشطة الرياضية، وتعزيز الحركة الرياضية في المحافظات، على الرغم من التحديات التي تواجه الوزارة والصندوق نتيجة شحة الإمكانات بسبب الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد في الوقت الراهن.

كما أشاد الوكيل الشعيبي بالجهود التي يبذلها المدير المالي للصندوق، هشام عون، وإدارة الحسابات في استكمال الإجراءات المالية اللازمة لصرف المستحقات المالية للمقاولين..لافتا إلى الجهود التي بذلها قطاع المشاريع في الوزارة لإنجاز الإجراءات الفنية لأعمال تأهيل الملاعب خلال الفترة الماضية.

وأكد أن القيادة التنفيذية للصندوق تحرص على تسريع وتسهيل جميع الإجراءات المالية والإدارية، لضمان استكمال أعمال التأهيل والصيانة للملاعب والمنشآت الرياضية في أقرب وقت ممكن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد وصول الريال السعودي إلى 380 أمام الريال اليمني في عدن.. ما حقيقة الوديعة السعودية؟

عدن نيوز | 1487 قراءة 

مجموعة هائل سعيد أنعم تكشف أسباب عدم تخفيض أسعار منتجاتها حتى الآن

تهامة 24 | 915 قراءة 

عاجل:اخر مستجدات اسعار صرف العملات الان

كريتر سكاي | 897 قراءة 

عاجل:توضيح رسمي قبل قليل بشأن أسعار صرف العملات

كريتر سكاي | 868 قراءة 

اليوم : الريال اليمني يواصل الصعود السريع في عدن.. الدولار يتراجع بأكثر من 150 ريالًا خلال ساعات

يني يمن | 866 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مساء السبت 2 أغسطس 2025

عدن تايم | 824 قراءة 

مفاجأة في السوق الآن: الريال اليمني ينتعش بقوة أمام الدولار والريال السعودي

مساحة نت | 806 قراءة 

هبوط مفاجئ للريال السعودي في عدن وحضرموت.. الأسواق تترقب

المرصد برس | 601 قراءة 

استقرار الريال اليمني يكشف خطة سعودية لتوحيد المؤسسات المالية بين عدن وصنعاء

جنوب العرب | 529 قراءة 

الأمن يطيح بجاسوس حوثي في مركزي عدن خلال مهمة تجسسية

تهامة 24 | 502 قراءة