اليمن.. نائب في البرلمان يثير سخرية واسعة بعد شكوى علنية رفضا لحذفه من الجروب الخاصة!

     
بوابتي             عدد المشاهدات : 75 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اليمن.. نائب في البرلمان يثير سخرية واسعة بعد شكوى علنية رفضا لحذفه من الجروب الخاصة!

أثار النائب البرلماني اليمني شوقي القاضي سخرية واسعة بعد تقديمه شكوى علنية ضد زميله محسن باصرة، نائب رئيس البرلمان، بسبب استبعاده من مجموعات "واتساب" الخاصة بالنواب.

وفي صفحته على "فيسبوك"، قدم النائب شوقي القاضي على تقديم شكوى علنية ضد زميله نائب رئيس البرلمان محسن باصرة، عقب قيام الأخير بحذف قضية طرحها على مجموعتي (النواب والخاصة) في "واتساب" وإزالته من المجموعتين.

القاضي، الذي بدت على ملامحه علامات الاستفهام، أشار إلى أنه لا يعرف دوافع باصرة أو مبرراته لهذه الخطوة الغامضة.

وفي محاولة لتسليط الضوء على ما وصفه بـ"الظلم"، أعلن القاضي عن خطط لنقل القضية إلى الشعب اليمني، قائلاً: "لا يحب الله الجهر بالسوء من القول إلا من ظُلِم"، في إشارة إلى أنه يعتزم نشر القضية بالكامل عبر جميع منصات التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام.

ردود الفعل على منشور القاضي كانت ساخرة من مختلف الأوساط اليمنية. الصحفي أنمار إسكندر علّق قائلاً: "يعني تعقدوا جلسات سرية عبر الواتس، سن قوانين واعتماد موازنات…"، مستهزئًا بتقليص دور البرلمان إلى محادثات على تطبيق "واتساب" وسط التحديات الكبيرة التي يواجهها اليمن.

من جانبه، سخر الناشط عارف محمد بحيبح من الوضع قائلاً: "إذا طلب منك تخيل نهاية بائسة لدولة اليمن، ما كنت لتخيلها بهذه الطريقة، عبر جروب واتساب!"، مؤكدًا أن "المنظومة الحالية لا تمثل الشعب ولن تحقق أي تغيير".

أما الناشط محمد السامعي فقد اقترح بسخرية: "اعمل مجموعة واتساب جديدة وادخل فيها أعضاء البرلمان الذين يوافقون على الفكرة، ويكون دخول أي عضو بشروط، أهمها رقم جوال من دولة صديقة". وأضاف: "إذا لم تنجح الفكرة، ننتقل إلى التليغرام، لكن يجب التفكير جيدًا قبل اتخاذ هذا القرار".

ويرى مراقبون أن الحادثة تلخص بشكل ساخر الواقع السياسي في اليمن، حيث أصبح الجدل حول المجموعات على "واتساب" حديث الشارع في وقت تعاني فيه البلاد من تحديات أكبر من مجرد محادثات على التطبيقات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تجميد وديعة سعودية قبيل إيداعها للبنك المركزي اليمني.. وتحرك عاجل لرئيس الوزراء “بن بريك”

المشهد اليمني | 809 قراءة 

قرار سعودي مفاجئ يصعق الانتقالي في عدن

الحدث اليوم | 795 قراءة 

واشنطن تربك حسابات قمة الدوحة بتحرك سياسي مفاجئ من تل أبيب

المرصد برس | 740 قراءة 

تحركات سعودية عاجلة ومكثفة لاحتواء خلافات مجلس القيادة الرئاسي 

يمن فويس | 651 قراءة 

من استقبلهم؟ رشاد العليمي وسلطان العرادة يصلون الدوحة للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الطارئة

عدن نيوز | 576 قراءة 

البنك المركزي يجدول رواتب الموظفين المتأخرة ومصادر تكشف الآلية

نافذة اليمن | 536 قراءة 

روسيا تحت الهجوم و تشتعل بالمسيرات ..

موقع الأول | 471 قراءة 

تعز .. القبض على عامل بوفية يضع «الشبو» في المشروبات المقدمة للزبائن

المنتصف نت | 424 قراءة 

رئيس الوزراء ‘‘بن بريك’’ يغادر عدن إلى السعودية ومصادر ترجح استقالته

العين الثالثة | 423 قراءة 

شروط سعودية جديدة لتقديم الوديعة

العاصفة نيوز | 408 قراءة