الأمين العام لمحلي حضرموت يطمئن على صحة الشاعر المعروف والنجم الرياضي عبدالله مقادح 

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 70 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الأمين العام لمحلي حضرموت يطمئن على صحة الشاعر المعروف والنجم الرياضي عبدالله مقادح 

أخبار المحافظات

المكلا|19 مارس 2025| إعلام حضرموت

في خطوة تعكس الاهتمام برموز المجتمع الثقافية والرياضية، قام الأمين العام للمجلس المحلي بحضرموت الأستاذ صالح عبود العمقي، اليوم، بزيارة   للشاعر المعروف والنجم الرياضي السابق الأستاذ عبدالله محمد مقادح، في مستشفى العرب بمدينة المكلا، للاطمئنان على صحته بعد تعرضه لوعكة صحية أثارت قلق محبيه ومتابعيه.  

وخلال الزيارة، التي رافقه خلالها المدير العام لمديرية مدينة المكلا  المهندس صالح فائز العمري، ناقش الأمين العام تفاصيل الحالة الصحية للاعب والشاعر، ناقلاً له تحيات محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، مؤكدًا تقديم الدعم اللازم لضمان تعافيه التام، مشيرًا إلى أن الأستاذ مقادح يعد رمزًا وطنيًا جمع بين الإبداع الرياضي والأدبي، متمنيًا له الشفاء العاجل. 

من جانبه، شكر الأستاذ عبدالله مقادح، محافظ حضرموت والأمين العام ومدير عام المكلا على موقفهم الانساني، ومساندتهم لحالته الصحية. 

يُذكر أن الأستاذ عبدالله محمد مقادح، من أبناء محافظة أبين، ارتبط بمحافظة حضرموت منذ سبعينيات القرن الماضي، ولعب لسنوات مهاجمًا في صفوف نادي شعب حضرموت، وحقق معه إنجازات رياضية، ويُعد أيضاً أحد الأسماء الشعرية البارزة في المشهد الثقافي، حيث جادت قريحته بأشعار تغنى بها المطربون في الداخل والخارج ولاقت تفاعلاً واسعاً، وكان لديس المكلا والمكلا النصيب الأكبر من أشعاره الغنائية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : بحضور الرئيس اليمني الأسبق وعدد كبير من قيادات الدولة ...هذا مايفعلة الان وزير الدفاع اليمنية بالعاصمة

جهينة يمن | 727 قراءة 

من هو المسؤول المقرب من علي عبدالله صالح والذي خرج من عنده قبل دقايق من تفجير جامع الرئاسة؟

المشهد اليمني | 609 قراءة 

ورد الآن.. قرارات جديدة للبنك المركزي في عدن ترفع عدد شركات الصرافة الموقوف تراخيصها إلى 28 شركة ومنشأة (أسماء)

بران برس | 487 قراءة 

الزُبيدي يتخذ قرارات مفاجئة بشأن الكهرباء وأزمة الوقود في عدن… التفاصيل كاملة

جنوب العرب | 454 قراءة 

مصادر خاصة لـ “الجنوب اليمني”..الإفراج عن الشيخ الزايدي غداً بعد ضمانات قبلية في محافظة المهرة

موقع الجنوب اليمني | 453 قراءة 

الإفراج عن الح.وثي الزايدي المحتجز في المهرة (صدمة لا تصدق)

كريتر سكاي | 416 قراءة 

مصادر: السعودية تفرض الإقامة الجبرية على محافظ حضرموت وتبدأ إجراءات تغييره

يني يمن | 404 قراءة 

الكشف عن هوية قاتل الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح.. قيادي حوثي بارز وراء الرصاصة القاتلة ( الاسم + الصورة)

يني يمن | 342 قراءة 

هذا غريم اليمنيين.. كشف هوية القيادي الحوثي الذي قتل علي عبدالله صالح شخصيا.. وكيف كانت نهايته

المشهد اليمني | 312 قراءة 

صفعة جديدة توجهها امريكا لجماعة ال.حوثي اليوم

العاصفة نيوز | 279 قراءة