حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة خلال هذا اليوم

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 151 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة خلال هذا اليوم

آ 

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً مع احتمال تشكّل الشابورة على أجزاء من السواحل الجنوبية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب والمناطق القريبة منه.

كما توقع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، استمرار الطقس في المرتفعات الجبلية، جاف وبارد خصوصاً أثناء الليل والصباح الباكر، مع احتمال تشكّل الضباب والسحب الطبقية على أجزاء منها، وهطول أمطار رعدية على أجزاء من المرتفعات الغربية، وكذا استمرار الطقس في المناطق الصحراوية والهضبية، جاف وصحو بشكل عام ومعتدل الحرارة نهاراً وبارد نسبياً ليلاً والصباح الباكر، والرياح معتدلة مع وجود أتربة.

ووفقاً للنشرة الجوية، فانه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الإثنين، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 32 / 25 - المكلا 32 / 24 - الحديدة 31 / 27 - سقطرى 32 / 21 - المخا 31 / 24 - الغيضة 34 / 21 - زنجبار 31 / 24 - لحج 33 / 23 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 34 / 17 - مأرب 33 / 18 - عتق 33 / 18 - بيحان 32 / 18 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 28 / 10 - تعز 30 / 16 - ذمار 26 / 08 - الضالع 28 / 15 - إب 28 / 16 - البيضاء 27 / 08 .

وجدد المركز، تحذيره للأخوة المواطنين في المناطق المتوقع هطول أمطار رعدية عليها من العواصف الرعدية .. مهيباً بالمواطنين اتخاذ الاحتياطات اللازمة لتجنب مخاطرها، كما أهاب المركز، بالأخوة المواطنين في المرتفعات الجبلية وأجزاء من سواحل أبين أخذ الحيطة والحذر من الضباب الذي يعمل على خفض الرؤية الأفقية.

فيما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر أيضاً، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الإثنين، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة وأبين وعدن وأرخبيل سقطرى خفيف الموج، وفي سواحل باب المندب معتدل الموج، وفي السواحل الغربية معتدل يضطرب أحياناً، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب خفيف الموج، وفي خليج عدن خفيف إلى معتدل الموج، وفي البحر الأحمر معتدل الموج، كما جدد المركز، تحذيره للأخوة الصيادين ورواد البحر في باب المندب وجنوب البحر الأحمر ومياهنا الإقليمية في البحر الأحمر من اضطراب البحر وشدة الرياح.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحذير عراقي لزعيم الحوثيين يصدم القيادات الحوثية ويربك حساباتهم

المشهد اليمني | 644 قراءة 

عاجل:ظهور مفاجئ لعيدروس الزبيدي ويوجه هذا الامر بعدن

كريتر سكاي | 557 قراءة 

مصدر: قرار سعودي يفجر القلق في شبوة ومأرب.. أثار رعب وهلع الأهالي خشية من انهيار الجبهات

نافذة اليمن | 504 قراءة 

تصريح ناري لعلي محسن الاحمر ماذا تضمن

كريتر سكاي | 445 قراءة 

9 دول تعلن السبت أول ايام عيد الفطر... من هي؟

بوابتي | 396 قراءة 

مستشار إماراتي يهاجم وزير خارجية عُمان ويطالبه بالاعتذار والاستقالة... لماذا؟

بوابتي | 352 قراءة 

العليمي يبشر المواطنين في مناطق الحوثي بقرب الخلاص ويكشف سبب إلقاء خطابه من السعودية

نافذة اليمن | 301 قراءة 

الحوثي يهدي أرباح النفط اليمني لعُمان ويكبد اليمن الخسارة الكبرى.. أرقام صادمة

نافذة اليمن | 270 قراءة 

تحذير هام لأهالي عدن.. تفاصيل مستجدة تستدعي الانتباه

نيوز لاين | 265 قراءة 

شاهد صورة نادرة منذ فترة السبعينات تجمع طلبة يمنيين ومصريين بينهم هذه الشخصيات!

يمن فويس | 248 قراءة