الرئيس الزُبيدي يرأس اجتماعًا لهيئات المجلس الانتقالي بمحافظة حضرموت

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 111 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيس الزُبيدي يرأس اجتماعًا لهيئات المجلس الانتقالي بمحافظة حضرموت

ترأس الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الأحد، اجتماعًا للهيئات التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة حضرموت، والهيئة المساعدة لشؤون مديريات الوادي والصحراء، ومنسقية المجلس بجامعة حضرموت.

وفي مستهل الاجتماع، الذي حضره الأستاذ علي الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية، وعضوا هيئة الرئاسة فادي باعوم والمحامي يحيى غالب الشعيبي، والدكتور ناصر الخبجي، رئيس الهيئة السياسية، عبّر الرئيس الزُبيدي عن سعادته بلقاء قيادات المجلس في حضرموت، مشيدًا بروح المسؤولية الوطنية التي يتحلون بها، وبجهودهم المبذولة لتعزيز دور المجلس في المحافظة وتنفيذ مختلف الأنشطة التنظيمية والسياسية التي تعزز حضور المجلس بين أوساط المجتمع.

واستعرض الرئيس الزُبيدي أمام الحاضرين آخر المستجدات السياسية على الساحتين الداخلية والخارجية، مشيرًا إلى أن قضية الجنوب حققت تقدمًا كبيرًا في مختلف المحافل، وباتت في صدارة الاهتمام الإقليمي والدولي، وبلغت مراحل متقدمة في مراكز صنع القرار.

وجدد الرئيس القائد التأكيد على أن المجلس الانتقالي الجنوبي أصبح اليوم طرفًا فاعلًا في المشهد السياسي، ويواصل جهوده الدبلوماسية والسياسية لضمان تحقيق تطلعات شعب الجنوب في استعادة دولته.

وتطرق الرئيس القائد في كلمته إلى الأوضاع التي تشهدها محافظة حضرموت، مشيرًا إلى ما تواجهه المحافظة من تحديات تستدعي العمل على تعزيز التواصل مع المواطنين، والاطلاع على همومهم وتطلعاتهم، وتكثيف الجهود لتوفير الحلول للمشكلات التي تعاني منها المحافظة.

وأكد الرئيس القائد أهمية الانفتاح على مختلف القوى السياسية والمجتمعية، وتوحيد الصفوف لمواجهة التحديات الأمنية والاقتصادية والخدمية، بما يسهم في تعزيز الاستقرار ودعم جهود التنمية في حضرموت.

وتناول الاجتماع سير الأداء التنظيمي للمجلس الانتقالي في المحافظة، حيث استمع الرئيس الزُبيدي إلى تقارير حول عمل الهيئات التنفيذية، والأنشطة والبرامج التي تم تنفيذها خلال الفترة الماضية، إضافة إلى مناقشة الخطط المستقبلية وآليات تعزيز فاعلية العمل التنظيمي، واستعراض أبرز الصعوبات والتحديات التي تواجه الهيئات التنفيذية، والمقترحات الكفيلة بتجاوزها، واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترامب يحدد دولة جديدة لمهاجمتها بعد الانتهاء من حرب إيران ويهدد أن "أيامها معدودة"

الوطن العدنية | 958 قراءة 

غارات إسرائيلية واسعة تضرب طهران.. أكثر من 80 مقاتلة تقصف مواقع للحرس الثوري

حشد نت | 894 قراءة 

قرار رسمي صارم يرعب كل قيادات المجلس الإنتقالي الجنوبي

المشهد اليمني | 877 قراءة 

مصادر أمنية: الحوثيون يوسعون شبكة أنفاق سرية تحت أحياء صنعاء

حشد نت | 816 قراءة 

صنعاء تصدر الإنذار الأخير وتدعو للإخلاء الفوري قبل الكارثة المحتملة

عدن الغد | 750 قراءة 

قرار مفاجئ من السلطات الإماراتية تجاه اليمنيين المقيمين بالإمارات

المشهد اليمني | 746 قراءة 

صدور قرار رئاسي جديد رقم (27)(صورة القرار)

عدن أوبزيرفر | 721 قراءة 

عاجل: إيران تعلن رسميا ”وقوع جنود أمريكيين في الأسر”!!

المشهد اليمني | 638 قراءة 

أنباء عن نهب قواطر عسكرية محملة بالأسلحة واشتباكات وقتلى وجرحى في حلية بلحج

موقع الأول | 615 قراءة 

تعزيز غير مسبوق.. البحرية الأمريكية تدفع بثقلها نحو الشرق الأوسط

حشد نت | 560 قراءة