بعد صنعاء.. محافظتان يمنيتان تحت القصف الأمريكي الآن

     
مساحة نت             عدد المشاهدات : 71 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بعد صنعاء.. محافظتان يمنيتان تحت القصف الأمريكي الآن

شن الطيران الأمريكي مساء اليوم سلسلة من الغارات الجوية على عدة مواقع تابعة لقوات صنعاء في محافظتي البيضاء وذمار وسط وجنوب العاصمة صنعاء، ما أسفر عن دمار واسع في بعض المناطق.

ووفقًا لما ذكرته وسائل إعلام تابعة لسلطة صنعاء، فقد استهدفت الطائرات الأمريكية أطراف مدينة ذمار، عاصمة المحافظة، وكذلك مناطق أخرى في مديرية عنس التابعة لنفس المحافظة.

وأضافت المصادر أن الهجمات الجوية تركزت على مواقع استراتيجية في تلك المناطق، مما تسبب في تدمير العديد من المنشآت العسكرية.

كما أفادت التقارير بأن الطيران الأمريكي شن غارات على معسكر لقوات صنعاء في مدينة رداع، وهي مركز محافظة البيضاء، حيث استهدفت الهجمات البنية التحتية العسكرية في تلك المنطقة.

وفي إطار توسيع دائرة الاستهداف، شنت الطائرات الأمريكية سلسلة من الغارات على مدينة صعدة شمال اليمن، التي تعد من أبرز معاقل قوات صنعاء. بالإضافة إلى ذلك، استهدفت الغارات مناطق في العاصمة صنعاء، مما يزيد من تعقيد الوضع الأمني والعسكري في المناطق الخاضعة لسلطة صنعاء.

وتعد هذه الهجمات جزءًا من التصعيد العسكري الأمريكي في المنطقة، والذي يأتي في وقت حساس حيث تستمر قوات صنعاء في تعزيز مواقعها العسكرية في مختلف الجبهات.

هذه الغارات تضاف إلى سلسلة الهجمات المستمرة التي تستهدف البنية التحتية العسكرية والإستراتيجية لقوات صنعاء في العديد من المحافظات اليمنية، مما يزيد من تعقيد الوضع ويؤجج التوترات في المنطقة.

المصدر

مساحة نت ـ أمل علي

الوسوم

البيضاء

اليمن

ذمار

صنعاء

عدوان أمريكي


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عرض أمريكي جديد على الحوثيين: يتضمن امتيازات

مساحة نت | 1597 قراءة 

عاجل : العميد طارق صالح يخرج عن صمته ويعلق على الضربات الأمريكية ضد الحوثيين

جهينة يمن | 1538 قراءة 

إسقاط 12 طائرة في الضربة القاصمة على صنعاء

كريتر سكاي | 1509 قراءة 

عاجل:الكشف عن حقيقة اغتيال الحو ثي بالغارات التي استهدفت صنعاء

كريتر سكاي | 1264 قراءة 

عاجل : الطيران الامريكي يشن غارات عنيفة الان على هذه المحافظة

اليمن السعيد | 1171 قراءة 

عاجل : الاعلان عن مقتل يوسف المداني

جهينة يمن | 1096 قراءة 

تعليق مصري شديد اللهجة عقب الغارات الأمريكية على الحوثيين

المشهد اليمني | 1056 قراءة 

عاجل: ضربة عسكرية جديدة في اليمن

كريتر سكاي | 867 قراءة 

واشنطن: هذا موعد نهاية الغارات الجوية على مواقع الحوثيين

الميثاق نيوز | 804 قراءة 

تعرف على أسماء القيادات الحوثية التي استهدفت الغارات الأمريكية منازلهم

وطن نيوز | 692 قراءة