نور علي ترد على اتهامها بالكذب وبفبركة حادثة إطلاق النار عليها

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 72 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نور علي ترد على اتهامها بالكذب وبفبركة حادثة إطلاق النار عليها

بعد اتهامها بفبركة حادث إطلاق النار عليها من قبل مسلحين خلال الاحداث المستمرة في الساحل السوري، خرجت الفنانة نور علي عن صمتها وردّت على كل من يكذّبها ويدعي بأنها فبركة الأمر وتقيم في لبنان.

وردّت الممثلة السورية على متهميها بالفبركة وبحذف الفيديوهات لأنها "كاذبة" من خلال تغريدة على موقع "اكس" كتبت فيها "لا ما حذفت الفيديوهات، وهني أصلا نزلوا على الستوريات عندي. وأنا موجودة بكسب بسوريا عم صور"، نافية بذلك من يدعي بأنها متواجدة في لبنان.

وتابعت رسالتها قائلة: "الكلام صفة المتكلم، وأنا مسؤولة عن كل كلمة قلتها والحمد لله محمية من الأمن العام بسوريا، اللي هو معترف بالاعتداءات يلي صارت من قبل فصائل. ورئيس الدولة السورية قال رح يتم محاسبة المتجاوزين".

وكذلك نشرت عبر خاصية الستوريز على انستغرام صوراً من اللاذقية ومن كواليس التصوير، وارفقتها بتعليق كتبت فيه: "مو مهم يكذبوني، المهم انه صار في استجابة والامن العام عم يحاسب كل حدا بيمسكوا من يلي ارتكب جرائم بحق المدنيين. الله يهدي بال الناس".

يذكر ان النجمة السورية تتواجد في سوريا حالياً لاستكمال تصوير مسلسل "البطل"، الذي تشارك في بطولته مع المجموعة من المجوم من بينهم بسام كوسا ومحمود نصر.

وقد أعلنت عن ذلك من خلال صور نشرتها عبر السوشيال مبديا وارفقتها بتعليق كتبت فيه: "لسا مستمرين بتصوير مسلسل البطل بريف اللاذقية، كيفكن مع قصة مريم؟"، وهو ما تفاعل معه الجمهور بشكل واسع، وتمنوا لها المزيد من النجاح وان تكون بأمان هي وباقي فريق العمل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انهيار غير مسبوق في صنعاء

كريتر سكاي | 658 قراءة 

تقرير | تنامي تهريب وإنتاج المخدرات.. هل تُعيد المافيا الإيرانية تموضعها في اليمن بعد خسارتها سوريا ولبنان؟

بران برس | 484 قراءة 

عاجل:اشتعال معارك ضارية بين القوات الجنوبية وقوات أخرى

كريتر سكاي | 483 قراءة 

وزير حوثي يعود إلى الحياة بعد استهدافه بالهجوم الإسرائيلي على حكومته بصنعاء (شاهد)

المشهد اليمني | 461 قراءة 

لماذا تعثرت عودة رئيس الحكومة سالم بن بريك إلى العاصمة عدن حتى الآن؟!

مراقبون برس | 460 قراءة 

مقتل جنديين في هجوم مفاجئ للحوثيين على مواقع عسكرية بجبهة “الحد يافع"

بران برس | 309 قراءة 

نجاة قائد اللواء 22 مشاه من عملية اغتيال بكمين مسلح نصب له في طريق العبر الدولي

بران برس | 272 قراءة 

الداعري يكشف أسباب منع رئيس الحكومة إلى عدن

نافذة اليمن | 253 قراءة 

مضيفة تكشف سبب تقديم الماء للركاب "سرا" في الرحلات الجوية

العين الثالثة | 207 قراءة 

مشروع سكة حديد في الحديدة لتعزيز حركة التجارة وتطوير البنية التحتية

يمن إيكو | 202 قراءة