كشف (هوية وصورة) المتهم بدهس وقتل جندي المرور بصنعاء

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 274 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كشف (هوية وصورة) المتهم بدهس وقتل جندي المرور بصنعاء

تمكنت الإدارة العامة لشرطة المرور، وبمساندة الأجهزة الأمنية المختصة وفي مقدمتها قطاع الأمن واستخبارات الشرطة، يوم الأربعاء، من ضبط المتهم بارتكاب حادث دهس الشهيد الجندي عبدالحكيم نبيل ناجي علي الخيل، أحد أفراد الضبط المروري في الإدارة العامة لشرطة المرور.

وأوضحت شرطة المرور أن المتهم قام بسيارته نوع "راف فور" في يوم الإثنين الماضي 10 رمضان 1446هـ عند الساعة التاسعة مساءً بقطع إشارة المرور في جولة الحباري في أمانة العاصمة، وعند محاولة أفراد الضبط المروري منعه من إرباك حركة السير في الجولة وكان بينهم الشهيد، قام المتهم بدهس الجندي عمداً أثناء تأديته واجبه الديني والوطني والأخلاقي ولاذ بالفرار إلى جهة مجهولة ولم يتوقف أو يسلم نفسه منذ وقوع الحادثة بل قام بمحاولة اخفاء جريمته والتمويه عليها.

وأكدت شرطة المرور بأنه بعد إجراء التحريات تمكنت من معرفة هوية الجاني وتم القبض عليه وهو "سام سمير رمضان"، وضبط السيارة.

وذكرت شرطة المرور أن الجاني اعترف بارتكابه الجريمة، مشيرة إلى أن التحقيقات لازالت جارية لمعرفة الدوافع والأسباب.

وأضافت شرطة المرور بأنها لن تتهاون مع كل من تسول له نفسه محاولة خرق النظام والإعتداء او ارتكاب الجرائم بحق منتسبيها أو الإساءة إليهم، مؤكدة بأنه سيتم تقديمهم إلى العدالة لينالوا الجزاء الرادع.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تطورات جديدة.. وزير الداخلية يؤكد الإمساك بقاتل افتهان المشهري (تفاصيل)

موقع الأول | 465 قراءة 

القبض على المخلافي الذي حاول الفرار الى هذه الدولة بعد اغتيال افتهان المشهري

جهينة يمن | 461 قراءة 

الكشف عن ورع اخر الذي اغتال افتهان المشهري بتعز ليس المخلافي

جهينة يمن | 429 قراءة 

انذار عسكري حوثي اول للسعودية!

العربي نيوز | 395 قراءة 

 مدينة يمنية تسجل رقمًا قياسيًا  في (النصب والاحتيال) بـ(9) آلاف متهم في (3) سنوات وإدارة أمنها تفصل!!

موقع الأول | 390 قراءة 

صورة صادمة تظهر الفرق الشاسع بين مقديشو والعاصمة عدن

عدن تايم | 327 قراءة 

كشف تفاصيل مدوية عن (ملف) كانت تعمل عليه (افتهان) قبيل اغتيالها!

جهينة يمن | 303 قراءة 

شاهد اول رد سعودي على خطاب الامين العام لحزب الله اللبناني بعد مقترحه ودعوته للمملكة العربية السعودية بفتح صفحة جديدة مع المقاومة ولكن باسس حسب قوله (شروط)

المشهد الدولي | 301 قراءة 

القبض على المخلافي قبل وصوله إلى هذه الدولة بعد اغتيال المشهري

نيوز لاين | 297 قراءة 

الداخلية تعلن القبض على المدبر الرئيسي لاغ،،تيال الدكتورة افتهان المشهري في تعز

صوت العاصمة | 269 قراءة