الزبيدي يحذر الاخوان بخطاب استثنائي

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 133 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الزبيدي يحذر الاخوان بخطاب استثنائي

اليوم السابع – عدن:

حذر رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي عيدروس قاسم الزُبيدي، حزب الاصلاح (الاخوان في اليمن) بخطاب ناري استثنائي، أكد فيه رصد تحركاته العادية للجنوب مشددا على أن الصبر لن يطول.

صدر هذا خلال الحفل الخطابي الحاشد الذي أقامته السلطة المحلية، والقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة شبوة، احتفاءً بزيارته والوفد المرافق له إلى مدينة عتق.

ووفق موقع المجلس الانتقالي الجنوبي قال الزُبيدي: "ندرك حجم التحديات التي تواجهها المحافظة رغم ما تزخر به من خيرات وثروات. فموقع شبوة ومقوماتها الاقتصادية جعلاها في مرمى قوى الشر، وفي مقدمتها مليشيات الحوثي والتنظيمات الإرهابية المتحالفة معها".

مضيفاً: "لسنا بغافلين عن التحركات الخبيثة لتلك الجماعات التي تحلم عبثًا بالعودة للسيطرة على المحافظة".

وتابع مشدداً: "لا ننسى قبل ذلك، التضحيات الجسيمة والمشرّفة التي اجترحها ابناء شبوة الابطال في مواجهة ميليشيات الحوثي الإرهابية، لا سيما في مديريات بيحان التي شهدت مواجهات ومعارك استثنائية قدمت فيها شبوة الباسلة اكثر من الف شهيد، وانتهت بمعركة فاصلة سطرها ابناء الجنوب وابناء شبوة سوياً، "معركة اعصار الجنوب" في تأكيد واضح على واحدية الهدف والمصير، وعلى أهمية هذه المحافظة الاستراتيجية".

مردفاً: "من هنا، من عتق، نحذر كل من تسوّل له نفسه المساس بأمن واستقرار شبوة، فصبرنا ليس ضعفًا، وعزمنا لا يلين، وشعبنا الصامد، إلى جانب قواتنا المسلحة الجنوبية، في أهبة الاستعداد للدفاع عن مكتسباته الوطنية".

مختتماً بالقول: "لن نسمح، بأي حال من الأحوال، لأي جهة تحمل أجندات تخريبية بأن تعبث بأرض شبوة وكل شبر في أرض الجنوب الطاهرة أو تهدد أمن واستقرار بلادنا".

ويسعى حزب الاصلاح (الاخوان في اليمن) إلى استعادة السيطرة على شبوة، بعدما استطاعت قوات العمالقة الجنوبية ودفاع شبوة والحزام الامني تحرير محافظة شبوة بالكامل بعملية "اعصار الجنوب"، وتحرير محافظة ابين بعملية "سهام الشرق"، عقب تسليم قوات الجيش التابعة للحزب تسليمها دون قتال لجماعة الحوثي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وفود عسكرية أجنبية تصل اليمن للتحالف مع الحوثيين!.. تطورات خطيرة و”محور جديد”

المشهد اليمني | 854 قراءة 

مسؤول كبير في الشرعية يقدم استقالته إلى رئيس الحكومة بن بريك

الأمناء نت | 778 قراءة 

مواجهة شرسة بين يمنيين وكفيلهم السعودي والنهاية مدهشة

المشهد اليمني | 701 قراءة 

تعرض طالبة في الصف التاسع لإغتصاب داخل مدرسة بتعز.. والضحية تروي تفاصيل صادمة

المشهد اليمني | 670 قراءة 

معارك عسكرية بين القوات الجنوبية وهؤلاء

كريتر سكاي | 630 قراءة 

واشنطن تكشف عن الدرس الأهم الذي لقنته للمليشيات الحوثية في اليمن والتزم به عبدالملك الحوثي مطيعا

مأرب برس | 619 قراءة 

تعزيزات عسكرية كبرى صوب هذه المحافظات

كريتر سكاي | 420 قراءة 

وردنا الان .. قتلى وجرحى حوثيون ودك مواقع حوثية براجمات الصواريخ في صعدة

المنارة نت | 394 قراءة 

بشرى سارة ينتظرها الجنوبيين منذ سنوات

كريتر سكاي | 319 قراءة 

الغيرة تتحول إلى عنف دموي.. مواطن يقتل شابًا بسبب رقم زوجته

نيوز لاين | 270 قراءة