بسبب الزبيدي.. إجبار معتمرين على مغادرة طائرة اليمنية وتغير وجهتها إلى شبوة

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 86 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بسبب الزبيدي.. إجبار معتمرين على مغادرة طائرة اليمنية وتغير وجهتها إلى شبوة

أجبرت مليشيا الانتقالي المدعومة إماراتيا، عشرات المسافرين بالمغادرة من على متن طائرة الخطوط الجوية اليمنية، في مطار عدن الدولي، وتأخير الرحلة لنقل عضو مجلس الرئاسة عيدروس الزبيدي لمحافظة شبوة.

 

وقالت مصادر ملاحية في مطار عدن الدولي، إن مليشيا الانتقالي أجبرت عشرات المعتمرين على مغادرة طائرة تابعة للخطوط الجوية اليمنية، حيث كانوا يستعدون للإقلاع لأداء مناسك العمرة في المملكة العربية السعودية. 

 

ووفقًا للمصادر التي تحدثت لـ "الموقع بوست"، فقد تم تفريغ الطائرة من ركابها المعتمرين، ليصعد الزبيدي ومرافقيه بدلًا عنهم، ويغيروا وجهة الرحلة إلى مدينة عتق، عاصمة محافظة شبوة. 

 

وأفادت المصادر أن المعتمرين اضطروا إلى افتراش أرضية المطار بانتظار تحديد موعد جديد لرحلتهم، وسط حالة من الاستياء والغضب. 

 

وأوضحت المصادر، أن ما حدث كان صادمًا لإدارة المطار، مشيرةً إلى أن الزبيدي لم يقم بتنسيق مسبق لحجز الطائرة، مما تسبب في إرباك الرحلات وتعطيل مصالح المسافرين. 

 

وفي وقت لاحق، وصل الزبيدي والوفد المرافق له على متن الطائرة إلى مطار عتق الدولي، في زيارة وصفها مراقبون بأنها دعائية لتعزيز نفوذ مليشيا الانتقالي التي تواجه استياء وغضب واسع في مختلف المحافظات الخاضعة لسيطرتها المسلحة، نتيجة تدهور الخدمات والأوضاع المعيشية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 1032 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 807 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 758 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 731 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 722 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 697 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 621 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 516 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 443 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 419 قراءة