أصدرت عمليات قوات الشرطة العسكرية التابعة للحكومة اليمنية المعترف بها دوليا، تعميمًا هامًا يحذر من رسائل مجهولة المصدر يتم تداولها عبر تطبيقات المراسلة، تدّعي الإعلان عن مسابقة الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وتحتوي على روابط مشبوهة تهدف لاختراق الأجهزة وسرقة البيانات.
وأكدت العمليات أن العدو الحوثي يقف وراء هذه المحاولات، مستهدفًا جمع المعلومات وكشف الهويات عبر التجسس الإلكتروني. كما تم رصد شبكة استخباراتية تابعة للحوثيين تعمل تحت غطاء مجموعات تحمل اسم "صقور أهل السنة – ألوية العمالقة الجنوبية"، يديرها مشرف يُدعى "أبو الكرار"، وكانت تنتشر بين الأفراد في مناطق حريب وبيحان.
ودعت عمليات الشرطة العسكرية جميع الأفراد إلى اليقظة والحذر، والتعامل بحذر مع أي رسائل أو روابط غير موثوقة، حرصًا على سلامة المعلومات والأمن الشخصي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news