رئيس جمعية الضالع “عدن “يتفقد العيادات المجانية التابعة للجمعية بمديرية المنصورة ويقدم أدوية للمرضى

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 71 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس جمعية الضالع “عدن “يتفقد العيادات المجانية التابعة للجمعية بمديرية المنصورة ويقدم أدوية للمرضى

 قام رئيس جمعية الضالع في عدن، الطيار فضل سالم الشعيبي، مساء الأثنين الموافق 10 مارس 2025م ،،بزيارة تفقدية للعيادات المجانية التابعة للجمعية في العاصمة عدن ، حيث اطلع على مستوى الخدمات الطبية المقدمة وسير العمل، وقدم خلال الزيارة أدوية مجانية لتلبية احتياجات المرضى من الأسر المحتاجة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد.

وشملت الزيارة عددًا من العيادات المتخصصة، أبرزها عيادة طب الأطفال بإشراف الأستاذ الدكتور عبد الوهاب موسى.،عيادة الباطنة والقلب تحت إشراف أستاذ الدكتور أحمد سعيد المنصوب.،عيادة الأنف والأذن والحنجرة بإشراف أستاذ الدكتور صالح الشعيبي.،عيادة القلب والأوعية الدموية تحت إشراف الأستاذ الدكتور علي راجح الحريري.

وخلال الزيارة أعرب الشعيبي عن بالغ شكره وثقته في كفاءة الأطباء الذين أثبتوا جدارتهم وتفانيهم في تقديم الرعاية الصحية، مشيدًا بجهودهم المبذولة وتعاونهم المثمر لإنجاح المبادرة. كما لم يفوّت تقديم الشكر للداعمين والشركات الدوائية التي ساهمت في توفير الأدوية المجانية، مما كان له بالغ الأثر في دعم هذه الخدمة الإنسانية.

وتأتي هذه الزيارة، الثانية خلال شهر رمضان، في إطار استمرار الجمعية في تقديم خدماتها المجانية؛ إذ تقيم الجمعية عيادات مجانية سنويًا منذ أربعة أعوام، مما ساهم في تخفيف الأعباء عن المرضى المحتاجين في عدن.

رافق رئيس الجمعية في الزيارة عدداً من أعضاء الهيئة الإدارية .واللجنة الطبية والناشطين أبرزهم الدكتور توحيد الشعيبي ، الطيار خالد المفلحي ، الدكتور محمد الأنعمي نائب مدير إدارة المخيمات بوازة الصحة ، العميد عبد الله جباري، العميد فيصل طحبر، الطيار محسن المحرابي ،والناشط اناصر المشارع.

وتعكس هذه الجهود المستمرة حرص الجمعية على دعم المجتمع المحلي وتوفير الرعاية الصحية للمحتاجين في العاصمة عدن ، مع التأكيد على أهمية التكافل الاجتماعي في مواجهة التحديات الاقتصادية الراهنة.

#ناصرـالمشارع

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل خطيرة عن حادثة الباص في العرقوب يكشفها احد الناجين

يمن فويس | 361 قراءة 

فاجعة مؤلمة في صنعاء.. والشرعية تتعهد بتغيير الواقع

نيوز لاين | 349 قراءة 

أول رد من مصر على تصريحات قائد قوات الدعم السريع: لدينا صبر استراتيجي

العين الثالثة | 330 قراءة 

مصادر محلية: قيادي حوثي يسير حملة لمصادرة 60 ألف لبنة مملوكة لمواطنين شمالي صنعاء

بران برس | 329 قراءة 

زلزال سياسي ومالي!!.. قرار مجلس الرئاسي رقم (11) يدخل حيز التنفيذ!

موقع الأول | 321 قراءة 

”رائحة الحريق كانت تحذيرًا مبكرًا!” – ناجٍ من حادث حافلة العرقوب يكشف الإهمال القاتل

المشهد اليمني | 295 قراءة 

الكشف عن سبب احتراق باص النقل الجماعي في ابين

كريتر سكاي | 290 قراءة 

اعتراف جريء وغير متوقع يفضح ”توكل كرمان” ويثير جنونها

نيوز لاين | 282 قراءة 

رد صارم من الخارجية اليمنية على طرح "حل الدولتين"

نيوز لاين | 269 قراءة 

بعد شهادة ناجيين.. تقرير هندسي يكشف الأسباب الفنية وراء كارثة (باص العرقوب)

موقع الأول | 221 قراءة