الحكومة تؤكد التزامها بمعالجة مطالب الجامعات وضمان استقرار العملية التعليمية

     
عدن حرة             عدد المشاهدات : 38 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحكومة تؤكد التزامها بمعالجة مطالب الجامعات وضمان استقرار العملية التعليمية

خاص

أكد رئيس مجلس الوزراء، الدكتور أحمد عوض بن مبارك، التزام الحكومة بمعالجة مطالب هيئات التدريس والكوادر الإدارية في الجامعات ضمن الأطر القانونية، مشيرًا إلى حرصها على إيجاد حلول تلبي الحقوق المشروعة رغم التحديات الراهنة.

وشدد رئيس الوزراء، خلال ترؤسه اجتماعًا اليوم الاثنين، بحضور وزيري المالية سالم بن بريك، والتعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد الوصابي، ورئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور، على أهمية ضمان استمرارية العملية التعليمية ومراعاة مصلحة الطلاب. كما وجه بالالتزام بالإصلاحات الحكومية الرامية إلى تعزيز الشفافية، وضبط الأداء الإداري، وتفعيل التقييم والانضباط الوظيفي، والترقيات وفق اللوائح الأكاديمية المعتمدة.

وناقش الاجتماع عددًا من المقترحات والحلول لمعالجة أوضاع الجامعات، مؤكدًا على ضرورة تكاتف الجهود في هذه الظروف الاستثنائية لضمان قيام الجامعات بدورها المحوري كمراكز للعلم والفكر، بما يسهم في تحقيق التنمية والتقدم المنشود.

حضر الاجتماع مستشار رئيس الوزراء، السفير مجيب عثمان.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : انفجارات عنيفة في البحر الأحمر ومصادر تكشف السبب "شاهد"

جهينة يمن | 314 قراءة 

العميد طارق صالح يخرج عن صمته ويكشف اسباب التحشيد الحوثي باتجاه مأرب ويوجه رسالة صريحة للعرادة وبن عزيز "فيديو"

جهينة يمن | 310 قراءة 

إيران ترسل رسالة تحذيرية إلى الحوثيين بعد تصريحاتهم الأخيرة

المرصد برس | 255 قراءة 

صنعاء تحقق إنجازاً: أول نظام دفاع جوي عربي رابع عالمياً

المرصد برس | 253 قراءة 

هجوم حوثي مباغت في تعز وخسائر كبيرة

المشهد اليمني | 228 قراءة 

قصة مأساوية لطفل فقد بصره بسبب قبلة!

صوت العاصمة | 200 قراءة 

مراسل الجزيرة: لماذا لن تتجاوز قوات طارق صالح حدود دورها المرسوم؟

كريتر سكاي | 182 قراءة 

تفاصيل جديدة حول مصير 4 شبان يمنيين بعد تورطهم بمسابقات "تفحيط" جنونية بسياراتهم في منطقة "العشاش" بصنعاء !

يمن برس | 167 قراءة 

المملكة تتدخل لإنقاذ بن مبارك

جهينة يمن | 155 قراءة 

تحركات غامضة تحت الأرض تثير الرعب.. ماذا يحدث في اليمن؟

جهينة يمن | 143 قراءة