يمني سفيرًا للولايات المتحدة في الكويت بعد رحلة حافلة بالخدمة العامة

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 119 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
يمني سفيرًا للولايات المتحدة في الكويت بعد رحلة حافلة بالخدمة العامة

أعلن أمير غالب، اليمني الأصل، والمعين سفيرًا للولايات المتحدة الأمريكية لدى دولة الكويت، عن هذا التعيين من خلال منشور على حسابه في "فيسبوك"، معبرًا عن شكره وامتنانه للرئيس الأمريكي دونالد ترامب على منحه الثقة لتولي هذا المنصب.

وقال غالب: "أود أن أتقدم بخالص الشكر للسيد الرئيس دونالد ترامب لمنحي ثقته وتعييني سفيرًا للولايات المتحدة لدى دولة الكويت العزيزة على قلبي. أتطلع إلى تمثيل وخدمة بلدنا العظيم الولايات المتحدة، وتعزيز العلاقات بين البلدين الصديقين."

وكشف غالب عن أنه حصل على ثلاثة خيارات وظيفية رفيعة المستوى، وهي: منصب استشاري للرئيس في البيت الأبيض، نائب وزير الخارجية، أو منصب سفير في الدولة التي يختارها، وبعد دراسة معمقة، وقع اختياره على الخيار الثالث، مفضلاً الكويت من بين عدة دول كانت متاحة.

كما لم ينسَ غالب توجيه الشكر لمجتمعه المحلي وسكان مدينته، مشيدًا بالدعم اللامحدود الذي تلقاه منهم منذ بدايات مشواره المهني، مؤكدًا: "سأظل تحت خدمتكم في كل زمان ومن أي مكان."

وأضاف السفير الجديد أنه أمضى قرابة عشر سنوات في خدمة المجتمع عبر المجال الطبي، بعد 12 عامًا من الدراسة، إلا أن شغفه بالعمل السياسي والمجتمعي دفعه إلى الترشح لمنصب عمدة المدينة، حيث خدم لمدة ثلاث سنوات بنجاح، ليكمل اليوم مسيرته في محطة دبلوماسية جديدة، مسلحًا بالنزاهة والإخلاص والقيم السامية.

وختم غالب منشوره بتوجيه شكر خاص لمستشار الرئيس لشؤون الشرق الأوسط، الدكتور مسعد بولس، على دعمه المستمر، مشيدًا بجهوده في تعزيز الروابط بين المجتمع العربي الأمريكي والإدارة الأمريكية الجديدة بقيادة الرئيس ترامب.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: المجلس الانتقالي يلوّح بأوراق ثقيلة في مواجهة السعودية.. تصعيد جنوبي في وجه المجلس الرئاسي والمملكة

مأرب برس | 2116 قراءة 

عقب أوامر عليا.. إجراء عسكري مفاجئ للقوات الإماراتية في منشأة بلحاف بمحافظة شبوة

المشهد اليمني | 1740 قراءة 

غارات جوية سعودية جديدة تستهدف قوات للانتقالي في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 1378 قراءة 

تصعيد غير مسبوق بين الرياض وأبوظبي تقرير أمريكي يكشف ما يدور خلف الكواليس

موقع الجنوب اليمني | 1377 قراءة 

مع “تمرّد” 4 من الأعضاء.. هل قرارات “العليمي” شرعية؟ وما هي صلاحيات رئيس مجلس القيادة وفقًا لإعلان نقل السلطة؟

بران برس | 1288 قراءة 

توكل كرمان تفاجئ المتابعين بتصريح جديد حول الوحدة وأحداث عدن

نيوز لاين | 1236 قراءة 

قوات عسكرية كبيرة تدخل منفذ الوديعة في طريقها إلى حضرموت

قناة المهرية | 1078 قراءة 

بيان وزارة الدفاع الإماراتية خطوة ذكية لـ"هذه الأسباب"!

عدن حرة | 1061 قراءة 

مستشار إماراتي يكشف خطة التعامل مع ملف اليمن ومستقبل قوات ”الانتقالي” وطارق صالح

المشهد اليمني | 890 قراءة 

حشود الإخوان على أبواب حضرموت.. تحركات عسكرية غامضة تُنذر بتفجير المشهد جنوباً

نافذة اليمن | 741 قراءة