عضو مجلس القيادة طارق صالح: الخطباء والوعاظ خط الدفاع الأول ضد الفكر الحوثي الضال

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 123 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عضو مجلس القيادة طارق صالح: الخطباء والوعاظ خط الدفاع الأول ضد الفكر الحوثي الضال

[07/03/2025 10:16]

المخا - سبأنت

قال عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح "إن الخطباء والعلماء والمرشدين والوعاظ يشكلون خط الدفاع الأول في مواجهة الفكر الحوثي "الضال".

جاء ذلك خلال تدشينه، اليوم، بمدينة المخا محافظة تعز الملتقى الأول لخطباء ودعاة مديريات الساحل الغربي بمحافظتي الحديدة وتعز، الذي تنظمه وزارة الأوقاف والإرشاد وبحضور الوزير الدكتور محمد شبيبة.

وأكد طارق صالح، أن الوعي يمثل أهم مفاتيح النصر ضد مليشيات الحوثي الإرهابية..مشيراً إلى أنها تعتمد على بث الفُرقة بين اليمنيين لإضعافهم والسيطرة عليهم ومن ثم قمعهم بالحديد والنار.

وشدد عضو مجلس القيادة، على ضرورة تسليح المقاتلين والمجتمع بالعقيدة الصحيحة، للحيلولة دون اختراقهم من قِبل هذا الفكر المدمر..لافتاً الى أن الخطباء يتحملون مسؤولية تشكيل وعي المجتمع وحمايته من الفكر الدخيل الذي تبثه مليشيا الحوثي.

وأوضح طارق صالح، أن المليشيا المدعومة من النظام الإيراني، دأبت على تزييف وتحريف الحقائق لجعلها تتماشى مع ادعاءاتها الباطلة، بل وصلت لمستوى تحريف التفسيرات القرآنية.. مشيرًا إلى أن المليشيا نظمت- خلال الفترة الماضية- نحو 200 ألف دورة ثقافية لعناصرها في وزارة الداخلية بهدف "غسل أدمغتهم" وتحويلهم إلى قنابل موقوتة.

وحث عضو مجلس القيادة، الخطباء والوعاظ، على البقاء يقظين لمنع تمدد هذا الفكر الضال، وتعزيز ثقافة التكافل الاجتماعي والتعاون بين الناس في ظل الظروف الراهنة.

وفي سياق متصل، أشار طارق صالح إلى أهمية تعاون المجتمع مع الأجهزة الأمنية..مؤكداً أن الأمن منظومة متكاملة يشكل المواطن جزءًا أساسيًا منها..مشيداً في ذات الوقت بالاستقرار الذي يشهده الساحل الغربي بفضل جهود رجال الأمن وتعاون المجتمع.

وجدد طارق صالح الإشارة إلى مزاعم الحوثيين حول "نصرة غزة"..لافتًا إلى أنها كانت مجرد "شعارات" للهروب من الضغط الشعبي والتغرير بالناس للزج بهم في الجبهات..مضيفًا أن المليشيا ستواصل المزايدة لكن هذه المرة باسم العقوبات الدولية.

وقال "نحن لا نعتمد على العقوبات، بل على الله وعلى رجالنا في الميدان وعدالة قضيتنا وكلمتنا الواحدة"..مؤكداً أن الساحل الغربي سيكون سندًا لكل جبهات الجمهورية في معركة واحدة ضد الحوثيين..مستبعدًا أي سلام مع هذه المليشيات التي نكثت بكل الاتفاقات منذ عقدين.

ودعا طارق صالح، إلى عقد لقاءات دورية للخطباء والوعاظ والعلماء والمرشدين لتطوير أنشطة الوعي وتوحيد الكلمة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر تكشف حقيقة موافقة الرياض على عودة عيدروس الزبيدي

نيوز لاين | 638 قراءة 

جماهير غاضبة واعمال شغب واسعة في صنعاء والوضع يخرج عن السيطرة

نافذة اليمن | 602 قراءة 

مقتل الصنعاني ونجله في السعودية

نافذة اليمن | 555 قراءة 

انفجارات في الامارات...ووزارة الدفاع توضح الاسباب

بوابتي | 279 قراءة 

اعتداء بالحجارة على أصغر عريس في تعز و اتهامه بارتكاب تجاوزات في حفل زفافه

المشهد اليمني | 248 قراءة 

قرار "وزير الكهرباء" بتعيين شقيق "محافظ عدن" مديراً لمكتبه يشعل موجة جدل وغضب واسعة

كريتر سكاي | 241 قراءة 

الحوثيون يعاودون التواجد داخل السفارة السعودية في صنعاء

بوابتي | 236 قراءة 

غضب في صنعاء ..شاهد متسولات تحت صور خامنئي والحوثيون يلاحقون ممزقيها

المشهد اليمني | 226 قراءة 

الصبيحي يفجر مفاجأة كبرى.. كشف تحضيرات معركة تحرير صنعاء بعمليات جديدة بالتنسيق مع السعودية

نيوز لاين | 216 قراءة 

تجهيزات لعودة الرئيس العليمي إلى أرض الوطن قبل عيد الفطر

عدن توداي | 197 قراءة