طائرة يمنية تهبط اضطراريا بهذا المطار (تفاصيل)

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 153 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طائرة يمنية تهبط اضطراريا بهذا المطار (تفاصيل)

اليوم السابع – عدن:

كشف مسؤول في شركة الخطوط الجوية اليمنية، تفاصيل جديدة بشأن تغيير طائرة الرحلة المتوجهة من مطار العاصمة عدن إلى مطار سقطرى، مسارها وإضطرارها للهبوط في مطار ثالث.

وقال مستشار رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية للعلاقات العامة والإعلام - الناطق الرسمي باسم الشركة إن "تأجيل رحلة اليمنية على خط عدن – الغيضة – سقطرى – عدن، وذلك بسبب عطل فني في صمام الوقود الواصل بين مضخة التزويد وخزان سيارة التموين بالوقود، ما أدى إلى تعذر تزويد الطائرة بالوقود في مطار الغيضة بمحافظة المهرة".

مضيفاً: "رغم استدعاء الفنيين لإصلاح الخلل، تعذر حل المشكلة، مما استدعى التنسيق بين قائد الطائرة، مدير المحطة، وقيادة الشركة في عدن".

وتابع: "بناءً على ذلك، تم إشعار الركاب بالخيارين المتاحين: إما النزول في الغيظة أو العودة إلى عدن بعد التزود بالوقود في مطار الريان، وذلك لضيق الوقت، حيث إن مطار سقطرى يغلق عند الساعة الخامسة مساءً لعدم توفر الإضاءة الليلية".

مؤكداً أنه "بعد موافقة الركاب، أقلعت الطائرة إلى مطار الريان للتزود بالوقود، ثم واصلت رحلتها إلى عدن، حيث تم توفير الإقامة الفندقية لجميع الركاب على نفقة الشركة، مع ترتيب رحلة جديدة لهم عدن سقطرى عدن كما تم تقديم توضيحات وافية للركاب من قبل طاقم الطائرة وموظفي محطات الغيضة، الريان، وعدن".

منوهاً بأن "التأخير كان ناتجاً عن عطل فني في مضخة الوقود التابعة لشركة النفط، وهو أمر خارج عن إرادة الخطوط الجوية اليمنية".

مختتماً بالقول: "تعمل الخطوط الجوية اليمنية في ظروف صعبة، حيث تشغل رحلاتها بطائرتين فقط من أصل ثلاث، بعد احتجاز أربع من طائراتها من قبل سلطة صنعاء منتصف العام الماضي، ورغم ذلك، استمرت الشركة في تسيير كافة الرحلات الدولية والداخلية دون إلغاء، حرصًا على تسهيل تنقل المواطنين بين المحافظات".

ض


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اغتيال قائد عسكري كبير وسط انفجارات تهز طهران... إسرائيل تضرب في العمق وتُشعل حرباً بلا هوادة

حشد نت | 1407 قراءة 

استعدوا للهروب.. توقعات ليلى عبد اللطيف تكشف عن الكارثة المرعبة التي سوف تداهم هذه المناطق السعودية منتصف يونيو الجاري

اليمن السعيد | 645 قراءة 

مفاجأة كبرى: الكشف عن خليفة المرشد الإيراني خامنئي

مساحة نت | 625 قراءة 

ذمار تشتعل ضد الابتزاز الحوثي.. مواطنون يحرقون غرف تحصيل الجبايات

حشد نت | 603 قراءة 

خوفاً من الإنهيار الكلي.. دعوات حوثية لحل عاجل للأزمة اليمنية

المنارة نت | 593 قراءة 

صدمة...وثائق قضائية تكشف حقيقة قضية شروق: متهمة بتعاطي المخدرات وقتل مواطن سعودي بعد علاقة غير مشروعة

جهينة يمن | 547 قراءة 

ليلة رعب في صنعاء.. صحيفة تكشف تفاصيل استهداف غامض لاجتماع قيادي حوثي وسط ارتباك ومصير مجهول

يني يمن | 499 قراءة 

عاجل:القبض على متنحل صفة اميرة محمد الذي ابتز شباب بمئات الملايين في عدن(صورة)

كريتر سكاي | 349 قراءة 

الكشف عن صرف المرتبات

كريتر سكاي | 339 قراءة 

معلومات استخباراتية تطيح بخلية حوثية في عدن

حشد نت | 322 قراءة