طائرة يمنية تهبط اضطراريا بهذا المطار (تفاصيل)

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 289 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طائرة يمنية تهبط اضطراريا بهذا المطار (تفاصيل)

اليوم السابع – عدن:

كشف مسؤول في شركة الخطوط الجوية اليمنية، تفاصيل جديدة بشأن تغيير طائرة الرحلة المتوجهة من مطار العاصمة عدن إلى مطار سقطرى، مسارها وإضطرارها للهبوط في مطار ثالث.

وقال مستشار رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية للعلاقات العامة والإعلام - الناطق الرسمي باسم الشركة إن "تأجيل رحلة اليمنية على خط عدن – الغيضة – سقطرى – عدن، وذلك بسبب عطل فني في صمام الوقود الواصل بين مضخة التزويد وخزان سيارة التموين بالوقود، ما أدى إلى تعذر تزويد الطائرة بالوقود في مطار الغيضة بمحافظة المهرة".

مضيفاً: "رغم استدعاء الفنيين لإصلاح الخلل، تعذر حل المشكلة، مما استدعى التنسيق بين قائد الطائرة، مدير المحطة، وقيادة الشركة في عدن".

وتابع: "بناءً على ذلك، تم إشعار الركاب بالخيارين المتاحين: إما النزول في الغيظة أو العودة إلى عدن بعد التزود بالوقود في مطار الريان، وذلك لضيق الوقت، حيث إن مطار سقطرى يغلق عند الساعة الخامسة مساءً لعدم توفر الإضاءة الليلية".

مؤكداً أنه "بعد موافقة الركاب، أقلعت الطائرة إلى مطار الريان للتزود بالوقود، ثم واصلت رحلتها إلى عدن، حيث تم توفير الإقامة الفندقية لجميع الركاب على نفقة الشركة، مع ترتيب رحلة جديدة لهم عدن سقطرى عدن كما تم تقديم توضيحات وافية للركاب من قبل طاقم الطائرة وموظفي محطات الغيضة، الريان، وعدن".

منوهاً بأن "التأخير كان ناتجاً عن عطل فني في مضخة الوقود التابعة لشركة النفط، وهو أمر خارج عن إرادة الخطوط الجوية اليمنية".

مختتماً بالقول: "تعمل الخطوط الجوية اليمنية في ظروف صعبة، حيث تشغل رحلاتها بطائرتين فقط من أصل ثلاث، بعد احتجاز أربع من طائراتها من قبل سلطة صنعاء منتصف العام الماضي، ورغم ذلك، استمرت الشركة في تسيير كافة الرحلات الدولية والداخلية دون إلغاء، حرصًا على تسهيل تنقل المواطنين بين المحافظات".

ض

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حادثة صادمة داخل بقالة… كاميرات المراقبة توثق تصرفات غير لائقة لرجل أربعيني

نيوز لاين | 294 قراءة 

تواصلت مع إخوتها عبر الفيديو فصدموها!!.. مستجدات مؤثرة في قصة الفتاة اليمنية الإسرائيلية الباحثة عن والدها في يافع!

موقع الأول | 244 قراءة 

الظهور الأول لنجل "هادي" الأصغر.. من هو "ياسر" الذي خطف الأنظار بجانب عمه؟

الوطن العدنية | 226 قراءة 

عقب توتر الوضع في يافع.. دعوات لطرد رئيس الانتقالي

كريتر سكاي | 223 قراءة 

عاجل/ تحقيق يكشف هوية شريك "الجحافي" في اغتصاب أطفال عدن

كريتر سكاي | 214 قراءة 

يحيى صالح ينشر بيانا ناريا جديدا بشأن جريمة تفجير جامع دار الرئاسية ويتحدث عن الاطراف التي خططت ومولت ونفذت

المشهد اليمني | 193 قراءة 

”بدل ما نموت من الحر”.. مقترح غريب ينتشر في عدن ويثير الجدل الواسع!

المشهد اليمني | 166 قراءة 

طالبة تكشف تفاصيل صادمة عن اغتصابها داخل حرم مدرسة في تعز

نيوز لاين | 155 قراءة 

أخ في يافع وأخت في تل أبيب.. صورة تُنهي فراق 60 عاماً!

الوطن العدنية | 142 قراءة 

اغتيال ضابط في مديرية سيئون بمحافظة حضرموت

الميثاق نيوز | 132 قراءة