بعد أيام من منع الانتقالي إقامتها.. انطلاق البطولة الرمضانية لكرة القدم في عدن

     
الموقع بوست             عدد المشاهدات : 140 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بعد أيام من منع الانتقالي إقامتها.. انطلاق البطولة الرمضانية لكرة القدم في عدن

انطلقت في العاصمة المؤقتة عدن، الأربعاء، منافسات البطولة الكروية الرمضانية الأولى للوحدات الأمنية بوزارة الداخلية، بعد ثلاثة أيام من منع مليشيا الانتقالي المدعومة إماراتيا، إقامة البطولة.

 

وذكر مركز الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية، أن العاصمة المؤقتة عدن شهدت افتتاح منافسات البطولة الكروية الرمضانية الأولى للوحدات الأمنية بوزارة الداخلية، والتي تنظمها الإدارة العامة للإعداد البدني والرياضي واتحاد الشرطة الرياضي، بمشاركة 16 فريقاً يمثلون الوحدات الأمنية للوزارة، وتقام البطولة بنظام خروج المغلوب.

 

وشهدت فعاليات الافتتاح، مباراة بين فريق القوات الخاصة عدن، وفريق قطاع الموارد البشرية والمالية، حيث قدم الفريقان أداءً حماسيًا، تمكن من خلالها فريق القوات الخاصة من حسم اللقاء لصالحه برباعية نظيفة.

 

وفي المباراة الثانية، التقى فريق المنطقة السادسة - الشيخ عثمان مع فريق المنطقة الثامنة -البريقة، حقق من خلالها فريق المنطقة الثامنة فوزًا كاسحًا بثمانية اهداف نظيفة.

 

ويوم الأحد الماضي، أقدمت مليشيا الانتقالي على منع إقامة البطولة الكروية الرمضانية الأولى للوحدات الأمنية بوزارة الداخلية في العاصمة المؤقتة عدن.

 

وقالت مصادر محلية لـ "الموقع بوست" إن مليشيا الانتقالي قامت بإغلاق ملعب الحبيشي في مدينة كريتر، حيث كان من المقرر إقامة الفعالية الافتتاحية للدوري الرمضاني الذي تنظمه وزارة الداخلية بمشاركة القطاعات الأمنية التابعة لها.

 

وبحسب الشهود، فقد طردت مليشيا الانتقالي مندوبي الوزارة والفرق الرياضية المشاركة في حفل الافتتاح، بمن فيهم رئيس اتحاد الشرطة الرياضي، “أبو صقر”، المسؤول عن تنظيم الفعالية.

 

وأثار هذا الإجراء استياءً واسعاً في أوساط المشاركين، الذين عبروا عن استغرابهم من استمرار مليشيا الانتقالي في فرض القيود على الأنشطة الرياضية وعرقلة الفعاليات التي تستهدف شريحة الشباب ورجال الأمن، متسائلين عن دوافع هذه الممارسات التي تقوض المبادرات الرياضية في المدينة المعلنة عاصمة مؤقتة للبلاد.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

"دولة جيشها قوي".. إعلام عبري يكشف عن الهدف التالي لإسرائيل بعد عملية الدوحة

الحدث اليوم | 715 قراءة 

استدعاء سعودي عاجل لـ أعضاء مجلس القيادة الرئاسي إلى الرياض

الحدث اليوم | 528 قراءة 

القبض على مسئول رفيع يسرّب أسرار العليمي للحوثي

نيوز لاين | 453 قراءة 

تل أبيب تبحث عن “ردع غير تقليدي”: ضرب القات في اليمن كورقة ضغط

المرصد برس | 420 قراءة 

اعتقال قيادي كبير في صنعاء متورط بغارة الاجتماع الأخير لرئيس حكومة الحوثي

نافذة اليمن | 406 قراءة 

تركيا تفاجى الجميع وتهجم على إسرائيل وتدخل عسقلان .. تفاصيل

الحدث اليوم | 371 قراءة 

من قلب صنعاء إلى مأرب.. انشقاق عسكري كبير يعيد ترتيب المشهد اليمني

نيوز لاين | 356 قراءة 

دولتان تتدخلان في اللحظة الأخيرة لإنقاذ وفد حماس

المرصد برس | 355 قراءة 

غارات تحوّل مقرات الصحافة في صنعاء إلى مقابر جماعية.. حصيلة جديدة للغارات

نافذة اليمن | 295 قراءة 

8.2 تريليون ريال ديون.. الفودعي: محافظ البنك يصمد ضد ضغط صرف المرتبات الفوضوي

نافذة اليمن | 287 قراءة