حتى الأنبطاح عاد له حدود

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حتى الأنبطاح عاد له حدود

حتى الأنبطاح عاد له حدود

مازالوا بنفس تفكيرهم العقيم وأعذارهم المتكررة التي تظهر شدة بلادتهم حتى وأن كانت مصطنعة ومتعمدة ، هذه هي مقولتهم المعتادة ، المجلس الانتقالي الجنوبي هو معرقل معركة تحرير صنعاء من الحوثيين ولولاه لكنا قد حررنا صنعاء .

 حتى الأنبطاح عاد له حدود ، فعندما تجد أيادي تحوم حولك تريد مساعدتك وأنتشالك مما انت عليه من أنبطاح ليس أمامك غير أن تستغل الفرصة و تمد يديك بدون فلسفة وبدون شروط ، محاولتك إظهار الشطارة في أخذ حقوق الغير أو الاستمرار في أغتصابها وإلا فأنك ستستمر على أنبطاحك للحوثيين لن يفيدك في شيء وستبقى على ما انت عليه منبطحا للحوثيين .

تقول لهم المجلس الانتقالي الجنوبي هو نتاج كفاح نضال شعب الجنوب من أجل استعادة دولتهم المستقلة وفي سبيل تحقيق ذلك تم تقديم التضحيات الجسام ولا تراجع عن ذلك البتة ، يقولوا لك لا ، لانريد تحرير صنعاء إلا بعد أن يسلموا لنا عدن .

تقول لهم حركوا جيوشكم الموجودة في مأرب وفي المخأ لتحرير صنعاء والمجلس الانتقالي الجنوبي وعلى لسان رئيسه القائد عيدروس الزبيدي يقول أنه مستعد لتقديم العون والمساعدة عسكريا وماديا لتلك الجيوش ولمقاومة اليمن ككل من أجل تحرير صنعاء من المليشيات الحوثية وعقديتهم الشيعية ، يقولوا لك المجلس الانتقالي الجنوبي هو معرقل معركة تحرير صنعاء ولو لم يتم تأسيس المجلس الانتقالي الجنوبي لكانوا قد حرروا صنعاء ، انهم قوم ليس في قاموس حياتهم معنى التحرير وتاريخهم يشهد بذلك ، سيبقون على أنبطاحهم الذي ليس له حدود خاضعين لسيطرة ميليشات الحوثي ، وهيهات لهم تحقيق حلم  السيطرة على العاصمة الجنوبية عدن مهما كان الثمن الذي سيقدمه شعب الجنوب دفاعا عن دينهم ووطنهم وحريتهم وأنفسهم وكرامتهم .

عادل العبيدي


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرار مفاجئ يربك الشارع اليمني… والرئاسي يتدخل بتشكيل لجنة وزارية عاجلة

المرصد برس | 717 قراءة 

الكشف عن تطورات اقتصادية مهمة و8 مفاجآت ستغير المشهد المالي والنقدي باليمن

وطن نيوز | 447 قراءة 

بالأسماء.. قرار بوقف فروع صرافة شهيرة في عدن وشبوة وسيئون

عدن نيوز | 350 قراءة 

قرارات مصيرية قادمة وعودة قيادات الصف الأول للمجلس الانتقالي الجنوبي..!

عناوين بوست | 315 قراءة 

تواصل استقرار الدولار والريال السعودي أمام الريال اليمني في عدن وانخفاضه في صنعاء.. سعر الصرف اليوم الجمعة 15-8-2025

عدن نيوز | 283 قراءة 

عبده الجندي يفتح النار على أحمد علي صالح ويتهمه بتورط خطير

المرصد برس | 257 قراءة 

أوامر قبض بحق قيادات حضرمية بارزة.. وتصعيد أمني مثير للجدل في المكلا

موقع الجنوب اليمني | 255 قراءة 

قتال عنيف بين قبيلتين في مأرب وسط تحليق للمسيرات ال #1650;مريكية

اليمن السعيد | 255 قراءة 

صورة ليلية تظهر جمال باريس عدن

عدن تايم | 254 قراءة 

اول قرار حو ثي بشان البطاقة الشخصية الجديدة

كريتر سكاي | 229 قراءة