أكد مصدر مسؤول في الشركة اليمنية للغاز أن إمدادات الغاز المنزلي تشهد استقرارًا ملحوظًا في الأسواق المحلية بالمحافظات المحررة.
وأوضح أن الشركة تبذل جهودًا حثيثة لضمان توفر المادة بشكل مستمر، نافيًا صحة الشائعات التي تشير إلى أزمة في تموين الغاز من محطة صافر.
قد يعجبك أيضا :
إعلان رسمي من السفارة اليمنية في الرياض في أول ليلة من شهر رمضان المبارك
إعلان هام من البريد اليمني بخصوص صرف مرتبات وزارة التربية والتعليم
البصل والطماطم والحبحب.. اسعار الخضار والفواكة في اليمن تسجل ارقام جديدة في أول ليالي رمضان (قائمة شاملة)
ويأتي هذا التوضيح الصادر عن الشركة في وقت تواجه فيه عمليات توزيع الغاز تحديات نتيجة لقيام بعض القطاعات القبلية بتوقيف عدد من المقطورات المخصصة لنقل الغاز.
وأدى ذلك إلى تعطيل جزئي في عمليات التموين، إلا أن الشركة تسعى جاهدة لإيجاد حلول سريعة لهذه المشكلة.
قد يعجبك أيضا :
بشرى سارة تزفها مؤسسة كهرباء عدن في أول ليلة من رمضان وتسعد بها كل البيوت في العاصمة المؤقتة
حدث لا يتكرر الا كل 100 عام.. امر غريب تم رصده اثناء تحري هلال رمضان 2025!
قرار سعودي جديد بإعفاء هذه الفئات من رسوم الإقامة والمرافقين.. هل أنت منهم؟
وقال المصدر إن الشركة اليمنية للغاز تحت قيادة المدير العام التنفيذي المهندس محسن وهيط، تعمل بالتنسيق مع الجهات المعنية، لضمان مرور المقطورات وانسياب عمليات النقل إلى المناطق المستهدفة.
كما تدعو الشركة المواطنين إلى عدم الانسياق وراء الشائعات، مؤكدة التزامها بتوفير الغاز بالكميات اللازمة وتجاوز أي نقص مؤقت بسبب التحديات اللوجستية.
قد يعجبك أيضا :
ظهور فارق بسيط في أسعار الصرف بين عدن ومأرب يثير التساؤلات عن السبب؟.. آخر تحديث مساء اليوم
تعليق رسمي مفاجئ من الحكومة اليمنية على دعوة الأمير تركي الفيصل بضم اليمن لمجلس التعاوني الخليجي !
آخر تحديثات أسعار الصرف.. سعر "موحد" للريال السعودي في عدن وحضرموت أمام الريال اليمني عشية رمضان
وتشهد خمس محافظات يمنية أزمة خانقة في توفير الغاز المنزلي بالتزامن مع بداية شهر رمضان المبارك،
حيث تعاني كل من محافظات شبوة، أبين، لحج، الضالع، وتعز ارتفاعًا غير مسبوق في أسعار الأسطوانات.
وتجاوزت الأسعار في بعض المناطق 10,500 ريال يمني للاسطوانة الواحدة، مما يضيف عبئًا إضافيًا على كاهل المواطنين الذين يعانون بالفعل من أوضاع اقتصادية ومعيشية متدهورة.
ويواجه السكان في هذه المحافظات، صعوبة كبيرة في الحصول على الغاز المنزلي، الذي يعتبر مصدرًا أساسيًا للطاقة المستخدمة في الطهي والتدفئة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news